乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视S50最新使用感受及疑问 大家有同感吗? ...
2013-11-1 12:08:39 12056 跳转到指定楼层
      关于乐视S50,用了一周,图像效果包括3D效果很不错,网络轮播和点播内容丰富、清晰、速度快,1080p在线太给力了!还可安装U盘上的智能电视软件!唯一不足是全黑状态光不怎么均匀。也还有两个使用上的疑问:1、外接蓝牙适配器怎么用呢,系统里找不到设置?? 2、一些游戏中要求的体感遥控器是什么?超级遥控器算不算体感遥控器?怎么用。另外昨天发现一遥控器冲突,我的万利达的DVD遥控的确定播放键竟然和S50的开关机键冲突!一放DVD按播放,S50就关机了!不知有没有办法解决?
      有相同问题的朋友吗?

好像S50没有蓝牙  这个是最大遗憾  其次  你说的遥控器冲突  是不是和打字快捷键一样?是不是设置了什么快捷还是信道冲突?求解!
很好  只要看起舒服  这个基本的没问题  我就很安心了 !谢楼主!
 楼主| 2013-11-1 12:16:08
user21390575 发表于 2013-11-1 12:11
好像S50没有蓝牙  这个是最大遗憾  其次  你说的遥控器冲突  是不是和打字快捷键一样?是不是设置了什么快 ...

参数上说的是可以外接蓝牙适配器的呀,就是不知是不是系统还没设置功能;另外遥控器冲突不是自己设置的,是出厂设置,不知道能不能改。
2013-11-1 13:38:02 手机版
看别个的贴子,兰牙要装软件
 楼主| 2013-11-1 15:53:46
1890xxx8246 发表于 2013-11-1 13:38
看别个的贴子,兰牙要装软件

要装什么软件呢?能给一下相关帖子的链接吗?谢谢了
一个兰芽控制的软件,摆渡下巴