乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50迟迟不发货。
2013-11-1 12:38:23 252915 跳转到指定楼层

本人于10月22日抢购一台乐视S50一台,当时很兴奋啊。被我抢到一台,决定马上付款,心想付款付的早发货也快吧。谁知直到十一月一号了迟迟没有发货的迹象。咨询客服,都是系统平台问题无法查询,我XXOO啊难道每次都這样,今天又咨询客服给了订单号,查询结果是我们一周后会安排发货。我去TMD,安排啥意思。安排了难道在叫我问物流去呀!皮球踢来踢去,把我们這些老百姓当什么了,钱给了没货就直说,不要打肿脸充胖子,抢购10000台我估计有没有1000台的在库量都不知道!就這样的服务效率让我们广大群众看不起。一个小公司都讲究 质量 纳期 ,乐视信用何在。

同意,我的也是一样
和你一样的想法。这样的垃圾公司,你会长不大的
你这就不错了 我也是显示一周内发货 到11月7日了 还没发货呢 每次询问都让我等两天
“付款成功”后拖了差不多2周时间,终于在第2周的最后一天给我“发货中”,但追踪订单信息,“订单已发往库房”,但依然没发出货,现在又临近双11快递高峰期,不知道又是不是有借口又拖我两三周才发货。
删帖前留念.原来那个订单异常的帖子现在找不到了,怀疑此贴也不长久.顺便鄙视下乐视,承诺一周发货的,现在还没发。真心垃圾!
今天都15号了,还在审核中,未发货,我看你20号前怎么让我收到货?
2013-12-22 23:57:55 手机版
同意!对乐视失去信心了
应该算是一批的了。
我也是都6周了也不发货,电话说正在发货,都发了一个星期了还没发货,郁闷,
这个事情总得给个解决方法吧,我的也是,现在乐视客服忽悠人,电话也是忽悠,就说保证不了,坑谁的啊,人家12月份和一月份的都有现货可以发货,我们11月买的却没有期限,人家同样在淘宝买的都收货了,我当时就想肯定官网优先,就在官网买了,上鬼子当了,任何一个方式都比官网快,因为别的地方有人管,官网没人管,求解决方式,各位亲如有途径请带着我Q283895335
订单跟踪付款信息物流信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-25 20:26:29        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-25 20:41:00        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-30 11:22:50        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-30 18:07:26        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君

我的都过了六周还没发货!
订单信息
乐视这样的公司能长久才怪咯了去啦。。。。根本没有完整的售后服务系统,更不要说完善的服务了。。。

乐视这是黑心企业,收钱不发货,我的订单号    订单编号: 1311221769660  承诺六周内发货, 八周也不发货。真黑心啊。强力建议大家不要买。11月23买的,这都14年一月13日了,也不发货。
我的订单编号: 1312032068449,我要早能看到这些评论就好了,这样的售后,这样的服务,企业也能存在?还有没有法律和公理?