乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【超级电视】乐视最该向我们这批前期购买的人道歉 ...
2013-11-1 13:04:23 5833 跳转到指定楼层
我们这批傻BB的坐等抢购的人,最无奈,本来好好的应该是第一批发货的,结果现在都变成了最后一批!为什么?就凭你们客服说的网站问题吗??还跟我说已经发出道歉信了!麻烦睁大眼睛看看你们的致歉信的用意,你们真是道歉吗?你们只是在宣扬自己卖的怎么怎么好!有多受欢迎!!!还说什么前一万台的都是一周内发货,还说怎么样的发货流程,执行了吗?实际是这样吗?
本来就网站崩溃,还要欺骗我们,延迟发货!先不说赔偿,你们给我们道歉了吗?给我们说法了吗?一直都是我们给你们客服打电话,你们给我们打了吗?为什么这么气人?就是花了钱还有气受,辛辛苦苦等的却成为最后一批,要是这样,我们干嘛还要抢,直接想买的时候就买不得了吗?到今天还是说我们是要一周后发货,你们自己算算,我们这是要等将近3周啊,还没算物流时间
!!你们这样对得住各位消费者吗??!!!

还有我是准时准点抢的,不敢说我是第一百个,我至少能是第一千个,也不指望你们对我们这些掐点的人有什么回报,至少电视发来啊!!没货也跟大家说啊,什么回应都没有就让人等,好意思吗?是一个上市公司的行为吗??
letv_21732210 + 1 乐视就是不诚实

必须对一周内发货的人有所表示和补偿
第一批搶購的為什麽11天了還沒審核??订单状态: 2013-10-22 13:10:31 您的订单收款已完成,等待系统审核,,,