乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 超级汽车 靠,法拉第100万起售,你是在开玩笑

[汽车交流] 靠,法拉第100万起售,你是在开玩笑

阅读: 2747|评论: 6
0乐迷已签到
签到
靠,法拉第100万起售,老贾你是在开玩笑,不管配置多么高,跑得多么快?那是我们乐迷想要的吗?我们买得起吗?1 K5 m. P9 L6 j- F9 t
人家怎么说你:PPT靠造车,反正也造不出来,干脆把价格提高到买不起就行?6 b: K, j, `2 w; b7 E  x
请给我们一个说法:我们要求的并不高,以下就是我们广大乐迷的心里想法,请仔细看看
' y, M5 I; W+ q1、价格:我们要求在15万-50万之间选择。
8 ?1 O5 k4 J3 @* Z2 x7 k2、配置:最低配要求,在外观不变的前提下,300公里-500公里的续航,多媒体配置不能少,提速我们不需要几秒几秒,正常乘用车的就行,电动汽车起步就是比燃油要有优势。* ^$ I8 l: \  j
高配置,再怎么高我们就不管了,反正也买不起。但建议不要超过50万。4 s  u* L6 [. O( Q2 S4 B
3、平民化的汽车绝对是最火的,看看现在的乘用车市场就知道了:哈弗H6、瑞风S3之类的2 Y% g" B# j) G2 g" m, J; M
4、未来电动汽车肯定是趋势,几千亿的市场,乐视能分到多少,看贾总的一句话了。
6 V' O. a# w( {- l5、我们都是你的忠实乐迷,希望不要让我们失望,希望所有的乐迷都能开得上超级汽车
那是买给美国人的
第一次发布会还是要发最高端的,后面推平价车,不然第一次就这么低端,跟别人家的车还有什么区别,谁还会挺
200斤不含头 发表于 2017-1-4 11:497 ~; r  W; ^0 I; i, [
第一次发布会还是要发最高端的,后面推平价车,不然第一次就这么低端,跟别人家的车还有什么区别,谁还会挺 ...
) o' F! r0 }/ K7 t$ n  i0 V
太高端,我们也买不起啊,我们想买啊
为了梦想,努力赚钱吧💪
貌似只说这一款一个型号的车,也没有其他高与低之说,就这辆车还得18年交车呢,平价车遥遥无期啊
未来趋势就是电动车,环保不说还能比汽油更加省钱,但是老贾啊,你卖这么贵,是想以后出新型号平民车吗?哪年哪月我能开上啊?上面网友说50万以下,我看是30以下我才能考虑,反正买的人少环境变化也没差,我用汽油的多我一个不多少我一个不少,老贾啊,你应该是让汽油车成为历史,成为奢侈品的人啊,加油吧,国内你就卖便宜点,国外你随便啊,反正外国人都是这么卖的,宝马在欧洲都是烂大街的车,你说是不是啊?
快速回复回复请遵守乐迷规范
超级汽车

成员:7833

话题:8097

加入