乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【西安的朋友请进】乐视S50西安送货电话是多少? ...
2013-11-1 14:51:56 262724 跳转到指定楼层
请问西安的朋友,

你们收到的乐视是哪个快递公司发的货?

求联系方式,

我都发货4天了还没有拿到货!

也没有任何人告诉我什么情况!

求联系电话,

我咨询一下!

谢谢!

我的还没有发货
也是西安的
 楼主| 2013-11-2 15:04:30
自己去取吧,都放在库房呢。在北郊鸵鸟王大厦往北的城联快递。
要堂堂正正 发表于 2013-11-2 15:04
自己去取吧,都放在库房呢。在北郊鸵鸟王大厦往北的城联快递。

放在库房怎么不发货呢?
西安的什么时候发货呀!到底有没有货呀
 楼主| 2013-11-4 09:03:30
在库房,人家是凑齐一波再送。需要大车送,所以要凑单。我自己去取的。
那现在哪里到底能有没有货啊??
 楼主| 2013-11-4 14:27:26
你直接拿自己的订单号咨询城联快递,似乎西安的都是这家快递公司在送。
我11月3号显示发货,今天早上10点就送到了!是EMS快递送来的,师傅还挺好的帮我一起抬到家里,还让我把电源插好看看电视有问题没~~~  西安东二环!
要堂堂正正 发表于 2013-11-4 14:27
你直接拿自己的订单号咨询城联快递,似乎西安的都是这家快递公司在送。

电话多少呢 ,我在官方查的打不通
不吃菜的毛毛虫 发表于 2013-11-4 14:37
我11月3号显示发货,今天早上10点就送到了!是EMS快递送来的,师傅还挺好的帮我一起抬到家里,还让我把电源 ...

是EMS送货吗?不都说是城联快递吗?
我的也显示发货了,但就是没收到。
mashiwei 发表于 2013-11-4 14:42
是EMS送货吗?不都说是城联快递吗?
我的也显示发货了,但就是没收到。

不知道哦~~我的确实是EMS送过来的   
师傅开的EMS绿色的小面包车  车上除过我的还装了3台乐视S50  还有个西航花园的  师傅说那个太远了最后给他送
不吃菜的毛毛虫 发表于 2013-11-4 14:37
我11月3号显示发货,今天早上10点就送到了!是EMS快递送来的,师傅还挺好的帮我一起抬到家里,还让我把电源 ...

你的是3D还是2D?
不吃菜的毛毛虫 发表于 2013-11-4 15:14
不知道哦~~我的确实是EMS送过来的   
师傅开的EMS绿色的小面包车  车上除过我的还装了3台乐视S50  还有个 ...

我在百脑汇这
为什么还没通知送货
难道先给二环以外的送货吗?