乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我这个情况可以退货了吧
2013-11-1 15:06:37 8168 跳转到指定楼层

国家有规定说:液晶电视在全黑屏情况下漏光必须≤4cd/㎡的标准。4cd/㎡具体是代表多少

原图
请问上面的图,照片的参数还在么?发上来。特别是ISO与曝光时间。还有你的拍报环境。

感觉噪点太大了,很难想像漏光多严重。

如果实在严重应该是很郁闷的事,因为收到货的大部分说漏光不是很严重。
你这个也太厉害了吧
 楼主| 2013-11-1 17:43:14
虫儿不知 发表于 2013-11-1 15:11
请问上面的图,照片的参数还在么?发上来。特别是ISO与曝光时间。还有你的拍报环境。

感觉噪点太大了,很 ...

我是用IPHONE5  牌的  拍的时候没有其他光源  房间全黑   没开闪光灯  怎么看曝光时间
 楼主| 2013-11-1 17:46:55
虫儿不知 发表于 2013-11-1 15:11

感觉噪点太大了,很 ...

参数有了
老天保佑,可别收到这样的机子
195135155 发表于 2013-11-1 17:46
参数有了

我感觉问题不是太大吧,ISO2500,曝光时间长达1/15,不过你这个看上去好像四角及中间都有漏光呢。

如果太严重就找客服问问,不过乐视肯定跟你说这是正常的。唉,希望我的不要这么严重。

楼主不要太纠结吧,这种屏多少都会有些漏光的。放心吧,说不定还有比你严重吧。
我的漏的不严重就4个角,屏幕测下来完美屏。