乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 31号收到电视,今天就上门安装了
2013-11-1 15:11:57 11128 跳转到指定楼层

昨天电视收到后,晚上在线客服预约了安装,今天上午师傅就来安装了,拆包转螺丝没什么技术含量了。只是师傅打电话给我联系的时候,都不知道是什么电视,说自己是乐购的服务人员,也不知道乐视福州地区包给谁了。
自己安装了泰捷视频,还是习惯用泰捷。大家知不知道怎样设置开机直接是应用桌面,不喜欢开机是轮播桌面。
总的来说挺好了,就左下角有点漏光,不过也要看站在什么角度

全黑图片

全黑图片

蓝色时左上角有一个坏点,其它颜色时右下角一个坏点。不用纯色看不出有什么不一样。再来一个坏点就能换货了。

蓝色全貌

蓝色全貌

蓝色左上角坏点

蓝色左上角坏点

绿色全貌

绿色全貌

绿色右下角坏点

绿色右下角坏点

红色全貌

红色全貌

红色右下角坏点

红色右下角坏点

最后奇怪的是,电视都受到了,订单还是没变化,还在发货中

白色右下角坏点

白色右下角坏点
这个位置不在A区,再来两个点也不会有人给你换。轮播可以在设置-桌面中关闭。
 楼主| 2013-11-1 15:16:25
cr360 发表于 2013-11-1 15:14
这个位置不在A区,再来两个点也不会有人给你换。轮播可以在设置-桌面中关闭。 ...

A区是中间位置是吗?我以为中间不能有坏点的。
 楼主| 2013-11-1 15:20:23
cr360 发表于 2013-11-1 15:14
这个位置不在A区,再来两个点也不会有人给你换。轮播可以在设置-桌面中关闭。 ...

在设置-桌面关闭的是应用桌面背景的轮播画面。我需要的是开机直接就是应用桌面。现在开机直接就是轮播桌面,要按遥控箭头右,才跳到应用桌面。
A区的标准不统一,一般较流行的说法是以面板高的80%为直径,在中心画圆,这个区域就是A区,其余地方是B区。A区一般不超过1个坏点,A+B不超过3个。你的机器坏点位置在B区,肯定是换不了的。现在的技术比以前好了,坏点也比以前少了。我的屏就是完美屏。不过漏光现象是稍微严重一点的。
请问 怎么预约安装的 打什么电话啊
 楼主| 2013-11-5 23:49:32
Samuel 发表于 2013-11-3 20:26
请问 怎么预约安装的 打什么电话啊

我没打电话,在线客服约的
2013-11-6 02:56:16 手机版
福州我的还没发货卧~槽还说1一周内我都2周了,楼主是3D还是2D