乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 在线客服告诉我今天可以通过乐码 购买S50 ...
2013-11-1 15:51:43 11059 跳转到指定楼层
在线客服告诉我今天可以通过乐码 购买S50

你们客服的 客服乐乐 却告诉我说 今天不提供购买

您好,亲,给您带来不便,向您道歉了!乐乐去重新问询和核实了一遍,今天乐迷日确实没有S50现货发售,但的确可以下单S50的预售订单,发货时间为3周左右,乐乐之前给您的回复“乐迷日没有S50发售”的信息确实有误,乐乐本人向您道歉了!您可以再次考虑一下本次的乐迷日购买活动,慎重决定是否需要购买。给您的回复信息没有核实全面,给您带来不便了,对不起!
乐视客服的话要是能信,母猪都会上树了,我被骗了三次了
一大群人等着发货呢,我们都等着退款呢,你还来凑热闹,有意思
这时候坚决不退货,要发货+赔偿
 楼主| 2013-11-1 16:21:29
客服乐乐 发表于 2013-11-1 16:14
抱歉乐乐这里确实没有收到今天乐迷日有S50现货发售的信息。也可能有S50但不是现货,只是普通预售订单,您在 ...

我咨询在线客服说3周后发货,请问 ,普通订单 1311011647239 预购订单 1310221531618 这两个订单 哪个发货快,请告诉我,谢谢
你去易迅还是易购来着,记得商城承诺11月15日发货,比用乐码快得多
晴天流转 发表于 2013-11-1 16:21
我咨询在线客服说3周后发货,请问 ,普通订单 1311011647239 预购订单 1310221531618 这两个订单 哪个发 ...

您应该下的乐码订单更快。预售订单是5-6周发货。
为什么你们不说清楚 现货还是预售
说不说有啥意思,反正不发货,不退款,你能怎办?