乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 中午乐码下单S50,现在是“订单已发往库房”多久送到? ...
2013-11-1 16:01:17 326313 跳转到指定楼层
我今天中午乐码下的单,买入3D版的S50。
现在是“订单已发往库房” (如图)

这个大概多久可以送到呢?我在北京啊!
 楼主| 2013-11-1 16:02:31
北京市的,从“订单已发往库房”,到收到货,要多久呢?
 楼主| 2013-11-1 16:04:34
人品大爆发,速度发货吧。
不会吧!神速啊
 楼主| 2013-11-1 16:19:20
Allen添 发表于 2013-11-1 16:10
不会吧!神速啊

不知道从“订单已发往库房”,到收到货,要多久
3天,然后捡货3天,然后发货天,物流再拖你三天!差不多就会到了!我的第一批的,已经等了快10天了,前天发的货,现在还没消息!估计是假发货,你的应该没那么快,现在没货
 楼主| 2013-11-1 16:48:54
Allen添 发表于 2013-11-1 16:28
3天,然后捡货3天,然后发货天,物流再拖你三天!差不多就会到了!我的第一批的,已经等了快10天了,前天发 ...

这么慢啊。不知道用了乐码会不会早点?
楼猪我也是啊!!我也中午下单选择通过审核说订单已发往库房,大概什么时候发货啊??我广东珠海
等着被坑吧
我刚才也是乐码购买,不知道什么时候给发货啊?我是安徽芜湖
根据乐视惯例,您的订单在任顺利通知从南极徒步送往库房请耐心等待
 楼主| 2013-11-4 13:16:13
订单状态一直没变。
 楼主| 2013-11-8 14:44:46
已经一周了,还是“发货中”状态,订单显示“订单已发往库房”。一直没动静,这要等到什么时候呀?
 楼主| 2013-11-12 16:16:19
都第二周了,还是没动静。这要等到什么时候啊!