乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服帮忙查一下订单状态
2013-11-1 17:01:11 11208 跳转到指定楼层
订单编号: 1310020585669
刚刚接到顺丰的电话,询问我电视有没有收到,我说已申请退款,不用送,接着顺丰又问我电视在不在我家里
请问客服 这是要闹哪样啊? 我根本就没收到电视啊? 这个订单到底是什么状态?
啊?!
马上问!
亲,您好,团长去核实了一下,顺丰这边应该是搞错了。您的订单显示已经在退款中,只有两种可能:一是发货到您家,二是不发货直接退款,顺丰为什么打电话确认电视在不在您家,我们怀疑可能是物流听茬了您的话,您先暂时不要管。
团长给您建议一下如何处理:

可能性一:如果是没有拦截住,物流通知您收货,您和物流在电话里说清您不需要电视,可以在电话里直接拒签,只要没有您的收货签字,物流是没有办法私自结单的,顺丰更不可能这样。

可能性二:不发货直接退款,这就说明您的订单拦截住了,您耐心等待退款即可。
 楼主| 2013-11-1 17:20:07
还有一个问题 如果为第一个可能性的话 我是不是要等电视退回去后 才会开始处理退款?
订单编号: 1310221285760     何时发货啊    我13号要结婚    10号得拿到电视    帮帮忙优先发货可以么     用乐码买的
浓情巧克力 发表于 2013-11-1 17:20
还有一个问题 如果为第一个可能性的话 我是不是要等电视退回去后 才会开始处理退款?  ...

呃,是。得回到北京的核实仓,我们核实电视已经入库之后才能办理退款。

楼主| 2013-11-1 17:30:18
好吧 我始终不明白 为什么申请退款了 还会发货 愁死了