乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不买贵的,只买对的,2999+490的电视我真的赚到了吗?? ...
2013-11-1 17:03:43 127512 跳转到指定楼层

之前发帖希望乐视抓好质量,晚发货我也无所谓了,可是又看到拆机图,漏光问题等等,还是那个样。毕竟乐视是企业,不赚钱的事才不会做,不可能赔本赚吆喝。所以2999+490的电视难道我真的赚到了吗???我不说乐视好或不好,大家自己认真思考!我经过慎重考虑,还是退货吧!我可不想买个麻烦回家累自己,11月3号晚22:00打电话申请退款,4号上午就审核完成,全额退款,承诺7个工作日到账,这次速度还行吧,希望别在退款上又忽悠我。还是希望大家能买到又便宜又好的电视,发个审核的图,真快!

平时在家只用电脑,家里1台式机、1笔记本、1平板。刚好我和老婆、女儿一人一个,从来不看电视,就算是看也是在电脑上看,电视是老人来和我们住一段时间的时候老人看一下,收视费年年在交,感觉浪费,今年不想交收视费了,(一直感觉本地广电恶心,每年400元才70多个台,高清的机顶盒要自己买,每年750元的收视费,还态度不好),我家里宽带是电信4M光纤(电信说的,我也不知道是不是光纤,反正进家只有一条线,没有拨号的调制解调器,直接插无线路由器就OK了,同时用电脑看电影,老人用盒子看电视,女儿用IPAD看湖南台也不会卡)觉得平时白天上班宽带就闲置浪费了,就把收视费投资到盒子去,于是上网买了个开博尔的F4 盒子,可收到货后,我的老电视出来的图像竟然的黑白的,去朋友家电视上就正常,打客服电话,客服说电视太老了,换个电视吧!!!家里一直用1999年买的29寸的康佳电视 ,的确老了,还有安全隐患,于是决定购买电视,上网看了小米,又看了乐视,小米的47寸,CPU强,乐视的50寸,CPU弱,,最后还是决定买屏大一点的,毕竟电视值钱的还是那个屏,反正我还用我的F4。决定好后就预约乐视,到22号抢到电视,竟然说我是超卖的,于是后来的10天没事就上网看订单状况,一直期待订单改变为发货,每天都要看,每小时都看N次,心理那个恼火,我都快有病了,(我承认我性子急!!)刷完订单又上论坛看大家的帖子,看到一些朋友的帖子说电视有这样那样的问题,还有拆机图的走线,我也认为设计和做工也太差了,一直纠结要不要退款,上京东,苏宁,淘宝到处看,一直没看到比S50更有性价比的电视,最终还是选择继续等待。因为我也看到好的评论和走线好的拆机图,于是我也看开了,从现在再也不上乐视商城刷订单状况,顺其自然吧,别买个电视把自己真搞神经病了,我现在不急了,真不急了,一会出去最后刷一次订单状况但是我希望乐视把好质量关,能把买家反应的问题改进,这样才对得起等待的买家。

这线走的,是那个SB设计的

这线走的,是那个SB设计的

这个可以有吗?

这个可以有吗?
有理。慢慢等吧。我可是顶着众多压力买的,还是5周后发货。希望到手后。基本问题都能解决好
现在就是不知道哪个才是真实的S50线路走线图
2013-11-1 17:43:58 手机版
4m宽带我家基本不能实现2个设备看电影。好苦逼啊再来个电视要考虑升级下宽带了
同感啊!:L
 楼主| 2013-11-1 19:32:48 手机版
应该都是,希望是乐视看到买家吐槽,后来修改的版本
楼主才是明白人,何必活得那么慌慌张张,匆匆忙忙。淡定宽容点,乐视会给你惊喜的
到手了以后大家都拆开看看吧
质量第一..时间不是问题就给你时间生产..但产品要做好点才是正道哦..这谁都懂
 楼主| 2013-11-4 18:48:04
自己顶