乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60显示3D蓝光片子有问题
2013-11-1 18:05:13 9144 跳转到指定楼层
用3D播放器,通过HDMI1.4线连接到X60的HDMI输入,播放蓝光3D影片。

电视显示分辨率为1920*2205P,电视上下有两条模糊区,用随机带的3D眼睛看,很累,3D效果有些模糊;

该电视也不能调节3D深度,对不同的电影无法找到准确的3D效果点;

和sony和三星的3D电视比起来,效果差了好大一截。

不知道是否可以通过后续的软件升级得到改进;

楼主| 2013-11-3 14:55:06
看很多用户也有类似的问题,厂家技术人员是否知道,是否能通过升级固件的方式解决,请给个说法。
 楼主| 2013-11-18 11:12:23
这个问题其他用户如何?拿到大家都没有3D蓝光原盘么?

如果都有问题,希望厂家解决,如果只有我有,大家也麻烦告诉一下,我去换机器;
1862xxx7667_529 发表于 2013-11-18 11:12
这个问题其他用户如何?拿到大家都没有3D蓝光原盘么?

如果都有问题,希望厂家解决,如果只有我有,大家也 ...

我也遇到过这个问题,在乐视里看的3D片源一会模糊一会清楚的,有时字幕都是重影,看着看着快吐了,找师傅上门看过,师傅给的结论就是:这款电视的硬伤就是刷新率太低,只能这样了,换也是这样。
      师傅还说要不就让我退了,可我确实挺喜欢这款电视的,算了只好忍了,希望通过升技能解决!
顶起来!希望工程师能重视