乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 强烈要求补偿的服务费以盒子数量计算。而不是人头 ...
2013-1-22 21:34:57 274919 跳转到指定楼层

我们决定:凡是当日下单购买了C1的乐迷,每人可获赠一个季度的会员服务费,

700万的算法是:140x5万=700万。这个是5万人,还是5万台?这个应该是按台算的吧?如果按人算的话,如果人家一人多买了,那就到不了5万个人了。
我一个人买了4台,难道和买了一台的人的补偿一样吗?如果我另外几个帮同事买的,难道只赠送我一个?那我自己留着用还是还是把赠送的给他们?
如果真按人算,那你帮我把其他3台退了,我要换成3个人的名字。

望官方考虑以乐视盒子台数计算,而不是以人数计算。
让我们这些买了多台的情何以堪
我支持楼主,既然把"七百万"喊出来了,那就必须要把这道简单的算术题给做对了
正解 by  萝卜555 发表于 2013-1-22 21:53
支持楼主 只要是购买了这批五万台的,不管购买时间还是数量,一台配一笔服务费
官方一只不给答复 ,是不是都下班了
我有1台C1还没有付款 地址可以修改,我刚才试了,现在想出售。有人要吗?
我买了两台
反正感觉乐视没诚意
敷衍了事
应该买了2台的按照2+1奖励  就是每台各送一个季度  额外再奖励一个季度 一共三个季度

这样才有动力啊
最起码,应该一台赠送一个服务费嘛
支持LZ。有道理,要求官方答覆。
官方进来回答说明。
顶起来
同意,顶起,一台送一个,而不是一人送一个
肯定要按台数来算啊