乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 佛山的朋友们 姗姗来迟的信息出来了
2013-11-1 21:54:48 7709 跳转到指定楼层
终于看到了中远公司的出库确认了  等待中。。。佛山的朋友你们收到file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1926261629\QQ\WinTemp\GE\3A541DB3-BD9F-4821-B407-C91DB6E2419A.jpg了吗 QQ图片20131101215407.jpg
今天已收到,顺丰快递的。我在南海。看顺丰记录31日寄出,今天就到了,估计是从深圳寄出的。目前正在测试,使用感受过两天发。
发顺丰的 在中远查的到吗
 楼主| 2013-11-1 22:05:01
user21207093 发表于 2013-11-1 21:56
今天已收到,顺丰快递的。我在南海。看顺丰记录31日寄出,今天就到了,估计是从深圳寄出的。目前正在测试, ...

我也是南海的   你不是中远发的吗   告诉我们测试效果哦   吾该噻
 楼主| 2013-11-1 22:23:19
user21188177 发表于 2013-11-1 22:04
发顺丰的 在中远查的到吗

不知道哪里发的   我就百度中远查的
不知道是哪里发的。我按照网上说的,到中远网址查,就和LZ图片一样,显示出库确认,但是不知道出到哪里,没得查。然后今天早上顺丰就打电话给我了。我连运单号都不知道。发过来的就是纸箱包装,外面没有订木架的。目前一直在看,外观还没发现问题。系统反应有点慢,还可以接受。看乐视自己的片源就不卡,特别是乐视桌面的轮播节目,超顺,画质很好。看网络电视、cntv都有点卡。刚才又试了下3D,疯狂原始人效果不错,家里4M升6M的电信宽带,乐视自己测试帮我选择了4M超清的。缓冲10——15秒左右,中间就不再有缓冲了。个人觉得3D超清在这样的网速下看,硬件效果还是不错的。其他功能还在看。或者你的有么吾明再发问咯
广州的状态还在 发货中。。。
唉,我禅城的怎么还是是未审核。22号12点03分的单呀。不能淡定了。
你的QQ泄漏了1926261629
 楼主| 2013-11-1 23:43:33
gavin_youn 发表于 2013-11-1 22:57
你的QQ泄漏了1926261629

点解会甘{:3_50:}