乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 智能家庭中心 屏霸 这是怎么回事
2017-1-10 12:04:23 661717 跳转到指定楼层
我想问一下,为什么我买了霸屏接上了电视,感觉只有霸屏的音箱在工作?电视的音箱呢?罢工了吗?
您好,这是正常的,屏霸内置7个扬声器单元发声,为了保证您的音效,所以只有屏霸输出声音。
2017-1-10 12:45:48 手机版
楼主收到货了?你几号下的订单 什么地方的?主机 和低音炮外壳都是塑料材质的吗?
楼主竟然收到货了,我的物流信息全是错的,然后乐视就推啊推的,什么也说不清楚
fengyawei 发表于 2017-1-10 12:45
楼主收到货了?你几号下的订单 什么地方的?主机 和低音炮外壳都是塑料材质的吗? ...

您的屏霸时还没有收到么?您给我一下您的单号吧,帮您查一下进度
1538xxx6167_701 发表于 2017-1-10 13:13
楼主竟然收到货了,我的物流信息全是错的,然后乐视就推啊推的,什么也说不清楚 ...

您把您的订单号告知一下啊,帮您查询
乐喵 发表于 2017-1-10 14:06

我的也没收到,订单的物流单号,是你们北京库房收货人吴海旺的单号,8号就已经签收了,但是作为用户,我没有收到!!!抢购订单号:4107512393910
2017-1-10 18:17:40 手机版
我的也没受到啊
130xxxxx332_510 发表于 2017-1-10 17:14
我的也没收到,订单的物流单号,是你们北京库房收货人吴海旺的单号,8号就已经签收了,但是作为用户,我 ...

请问您的手机号码是什么的呢,这边帮您核实下。
2017-1-10 19:14:24 手机版
乐喵 发表于 2017-1-10 14:06

我跟物流公司联系过了,给我的单号其实就是他们深圳发到苏州乐视仓的货,跟我半毛钱的关系都没有,这种服务简直闻所未闻。我打电话投诉客服,有工作人员跟我联系说不知道这个情况,还问我难道没有收到货么?我简直无语了,第一次乐视官网直接购买,以后估计不会再买了

光之翼__131 发表于 2017-1-10 19:14
我跟物流公司联系过了,给我的单号其实就是他们深圳发到苏州乐视仓的货,跟我半毛钱的关系都没有,这种服 ...

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,私信提供下手机号,这边帮您反馈下哦
客服团长 发表于 2017-1-10 18:56
请问您的手机号码是什么的呢,这边帮您核实下。

屏霸收到了,我买的会员在哪里领?
风哥很帅 发表于 2017-1-11 23:53
屏霸收到了,我买的会员在哪里领?

是单独购买的会员吗?
客服团长 发表于 2017-1-12 09:20
是单独购买的会员吗?

一块买的,生态版

您可以在电视上登陆账号领取会员