乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没到货的进来吧
2013-11-1 23:03:30 7085 跳转到指定楼层
我想要替LE视说句公道话。。有人说拿液晶上的中国制造来说事 以前我没到货我也担心 到货了过后看了自己包括身边的朋友都是比较惊叹的 房东表示也想入手叫我赶紧帮他下单 那LG面板实打实的进口玩意 中国制造是指模组也就是背光这些我叫康冠的技术员看了说这个才3000块钱绝对值得起这个价。我运气比较好 没发现亮点一个都没有 次奥人品爆发。等会去测测看看漏光是什么样子现在看了一下午觉得很爽。但是那飞鼠遥控器简直恶心 无所谓啦我用无线键盘+普通遥控器.液晶跟支架有点缝隙 轻轻按明显会下去不知道什么情况不过不影响。窄边框有点被忽悠了 ...是个假的次奥 letv这个做的狗血 。但是这些缺点我都能接受因为没什么两下 。我开始也等了很久有些动摇了 后来 看见那么多人黑LETVw我却没看到版主使命删帖 而且还是很多人说乐视挺好的我就等吧终于 10/31号跟我说发货中 11/1号到货了 送货员拆开给我看了 说屏幕没爆没瑕疵你就大胆的签字吧。我也就大致看了下确实一点划伤都没有。现在使用中。。 感觉很好  没到货的兄弟耐心等候吧 很快都会到的。东西真心不错别被水军骗了 说了这么多可能有人会认为我是托。。我说什么也没用 。但是我还是想说我真的不是托骗你我是王八蛋,乐视你别忘记还欠我3个月高级会员  
 楼主| 2013-11-1 23:04:01
慢慢等吧 会到的 东西不错值得 等
2D使用好几天了,感觉良好
等毛线。周围的都收到了
我也用了好几天了,感觉也良好。觉得蛮值的
已发货五天连个短信也没有影,这是啥问题