乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 希望发货的乐迷看一下,不明白的问题可以问,上午有时间 ...
2013-11-2 07:46:38 9695240 跳转到指定楼层

2D上海杭州成都有货,成都刚刚到货。3D上海杭州济南南京有货,济南刚到货,这几个地方有希望发货,其他地方甭等了,除非今天下午有到货。
周六日没法催货,崩发催货申请了。
fafazi4 + 1 订单编号: 1310020213727 ,帮忙催一下货.
user21424197 + 1 垃圾
zenlab + 1 订单编号: 1310020019318,还在审核中,麻.
大漠孤鷹 + 2 1310020378781 给催一下
xingxingerge + 5 + 5 + 5 非常靠谱,昨天发了订单,今天就发货了。给.
zxg_water + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
acan166 + 1 常州 1310020145944 状态: 发货中
窥视狐狸的 + 2 江苏3D的帮催下吧 发货中 1310020084283.
user21885016 + 5 1310251127918状态: 发货中,帮看一下吧.
lanshang + 1 江苏的离上海很近啊,,订单号:1310020867.

看了下箱子上的生产日期....10月28日,现货,呵呵,没说的了,只是不知道我们还能被骗几次,超售超出风格来了...
请问我的订单1310019299581郑州的 2D 乐视显示发货中 但中远查不到 能否可以帮忙催下接单?
系统可以查到,郑州仓暂时无货,朱老板 by  1527xxx5156 发表于 2013-11-2 09:48
飞远怎么查呀???? by  user21218056 发表于 2013-11-2 09:29
去飞远查询下 by  张诗忠S50 发表于 2013-11-2 08:50
 楼主| 2013-11-2 07:56:49
zxg_water 发表于 2013-11-2 07:51
请问我的订单1310019299581郑州的 2D 乐视显示发货中 但中远查不到 能否可以帮忙催下接单? ...

接单是系统自动的,不用催,唯一要催的一步是客服审核。、
1527xxx5156 发表于 2013-11-2 07:56
接单是系统自动的,不用催,唯一要催的一步是客服审核。、

好的谢谢 只有等了 希望郑州快点到2D
昨天南宁的2D还有,今天没有了?
济南仓库都是覆盖哪几个地区啊?我是山东莱芜的3D,昨天下午才发货中,不知道这批有没有啊
福建漳州的!有没有货!从仓库出来几天能到?
 楼主| 2013-11-2 08:07:17
dmcy2003 发表于 2013-11-2 08:02
济南仓库都是覆盖哪几个地区啊?我是山东莱芜的3D,昨天下午才发货中,不知道这批有没有啊 ...

配送的问题,呵呵,不懂
东营,28号审核,11月1日发货
 楼主| 2013-11-2 08:08:53
xiaoyu 发表于 2013-11-2 07:51
看了下箱子上的生产日期....10月28日,现货,呵呵,没说的了,只是不知道我们还能被骗几次,超售超出风格来了... ...

必须是现货,最早的都是10月份生产的,绝对热乎
山东青岛3D可能发货吗?
 楼主| 2013-11-2 08:09:24
kljgbz 发表于 2013-11-2 08:08
东营,28号审核,11月1日发货

恭喜,等着收货吧
1527xxx5156 发表于 2013-11-2 08:07
配送的问题,呵呵,不懂

不好意思啊!那什么样的问题可以问您啊?
 楼主| 2013-11-2 08:11:50
dmcy2003 发表于 2013-11-2 08:09
不好意思啊!那什么样的问题可以问您啊?

有没有货啊