乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50使用感想之二-----(真实漏光程度)
2013-11-2 09:06:57 419034 跳转到指定楼层
昨天发表了S50的使用后感想,应某些乐米要求,今天特发S50的漏光情况的真实照片,不知道漏光严重,是不是S50的普片情况:

上图为本人家里的S50,可以看出电视在全黑屏状态,漏光面积达到整屏3分之2,只有中间部分是正常的。

这些照片都是在开灯情况下拍摄的,我不知道这样的漏光程度,算不算不合格产品。

uiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  
左下角本为蓝灯,但楼主照片照成白灯,说明照片曝光过度,实际漏光情况应该没有照片严重,另外可尝试降低背光强度。 by  HelloLetv 发表于 2013-11-2 15:42
2013-11-2 09:19:42 手机版
哗!好夸张啊!我的50和60都没有漏光现像!但有其它问题!我等会也发贴!你也关注下吧
去换个单反  然后把快门调到1/60 那样比较符合实际。
你这个明显是手机找的,曝光时间太长,导致的图片看起来很严重,我已经玩过了。
比人家第一代的LCD还衰!!!!!!
 楼主| 2013-11-2 11:54:43
ScotGu 发表于 2013-11-2 11:36
去换个单反  然后把快门调到1/60 那样比较符合实际。
你这个明显是手机找的,曝光时间太长,导致的图片看起 ...

不是相机的问题,确实是这么严重,人格担保
楼主太衰了
josephsun88131 发表于 2013-11-2 11:54
不是相机的问题,确实是这么严重,人格担保

不用拿人格来说事。
你看看你照片,2张,一张是全黑,另一张是背景应该是白墙   应该不是橙色的墙吧?

先看中间的进度圈, 用过S50的人都知道那是蓝色的,你看你照片,都被曝光成白色了,曝光时间得多长?
还有第二幅图右上角的“视频” 很模糊,说明你手持相机(手机)不稳。

还有个让我疑惑的事情,第二幅都可以透过电视看到你家的沙发和茶几了,这样都能照出漏光?
2013-11-2 12:22:40 手机版
你照出来后,照片上的蓝色圈圈和眼睛看到的实际情况一样,那才是漏光的真实情况
 楼主| 2013-11-2 13:07:38
ScotGu 发表于 2013-11-2 12:04
不用拿人格来说事。
你看看你照片,2张,一张是全黑,另一张是背景应该是白墙   应该不是橙色的墙吧?

你是什么心态,我不知道,为了证明我说的是事实,漏光。晚上回家从新拍给大家看,我只是发表个人想法,你真有意思,我有必要冤枉乐视吗?我确实是乐视用户
 楼主| 2013-11-2 13:09:07
ScotGu 发表于 2013-11-2 12:04
不用拿人格来说事。

漏不漏光,与曝光没多大关系,你们算懂不懂
josephsun88131 发表于 2013-11-2 13:09

呵呵...漏不漏光,确实与曝光没多大关系,但拍出来的照片的观感就与曝光有关;
不信你拿单反架上脚架对屏幕曝光30秒,包你黑屏变白屏。
别人拍的是电视你漏光,你却纠结人家的相机。
我还真不信在那黑暗屋里曝光会曝成不均匀的光来。
每个人的着重点不同,楼主的(真实漏光程度)至少可以分两部分,面积程度,漏光亮度。如果漏光亮度不是太严重,面积多少没分别。我是这理解 by  user21805057 发表于 2013-11-2 14:00
josephsun88131 发表于 2013-11-2 13:07
你是什么心态,我不知道,为了证明我说的是事实,漏光。晚上回家从新拍给大家看,我只是发表个人想法,你 ...

你激恼什么!?
我就是告诉你,你的拍摄方法不对!
怎么那么不听劝,漏光要在全黑的环境下拍摄, 曝光度也要根据实际情况变化。

我敢肯定你拍摄出来的效果跟实际人眼观察到的效果不同!

另外关于漏光,只要是液晶电视基本都会漏光,只是严重程度不同而已。

还有,你帖子标题写着【真实漏光程度】,但你一个连拍摄方法都不清楚的人,还真实程度呢?
你这样明显有抹黑S50的嫌疑。
josephsun88131 发表于 2013-11-2 13:09

无知不可怕,多看,多听,多学。
可怕的是以为自己对了,还到处显摆。