乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我每年过年买火车票要排队十几个小时,不知道找谁索赔.. ...
2013-1-22 22:38:40 260811 跳转到指定楼层
请大家给我出个主意。
 楼主| 2013-1-22 22:39:45
如果按照乐视网的做法,十个小时要赔偿1400多元的火车票啊,那我就赚翻了。
 楼主| 2013-1-22 22:45:46
好几次去医院刷卡买药,医院都说机器坏了,不能刷卡,我该找谁索赔去。
 楼主| 2013-1-22 22:46:30
如果当今社会都像乐视网这样,我早就成千万富翁了。
乐视组织预约,用户无过错,乐视无法兑现承诺,欺骗用户,服务器故障。和你举的例子完全不一样。
lz发了这么多支持乐视的帖子,贾老板的亲戚吧
铁道部出来说征求补偿方案,然后给你补偿,楼主你不要么?
完全两回事
有的人,你爱买不买呀,如果你自己给自己设定10分钟之内,那过了10分钟你可以离开呀。

不是被秒掉,还好!起码还有机会能买到,比被秒掉买不到要好吧。
 楼主| 2013-1-22 22:53:10
乐视网是我国目前唯一一个民族视频网站,太不容易了。一个小时补偿140元的礼物,在当前社会,太难得了。
 楼主| 2013-1-22 22:55:39
如果这个社会多一些这样的企业,多一些负责任的企业该多好啊!
有本事直接给订单-140元,谁都心里清楚这东西不值140

铁道部也可以送你价值140元的矿泉水一瓶
飞机晚点还经常送价值140元的盒饭呢

连多加几块钱发顺丰都不情愿,可见那140元的礼品价值几何了
铁盗部是政府的,医院也是卫生部门管理的,关于这些补偿,不是没有人提出过,但是你能和政府过不去么?铁道部在霸道我们不可能不坐火车,医院服务态度再差有病也不能不看医生,可是我总不至于非要买乐视的盒子吧,再说,乐视这是纯商业行为,政对民岂能和商业活动相提并论呢?补偿是乐视的一种情分一种态度,既然乐视主动争取大家意见,那么为什么不可以尊重民意呢?很明显大家对遥控器很中意,为什么不能把服务费转换成优惠券呢?我相信即使谩骂的说风凉话的也都是关注乐视盒子的发布的,关注势必要倾注和付出,当期望和结果出现落差时难免心里不爽罢了,何况盒子在售卖前在行业里造势也是空前。乐视毕竟是民企,和铁道部,医院它还真比不起,人家有政府撑腰,自然有人家横的道理,乐视靠的还是这些热心的网友们,市场竞争如此激烈的当下,比的真不是硬件而是服务,希望乐视吸取此次教训,也祝乐视越办越好!