乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视漏光如此严重怎么还有人买呢??? ...
2013-11-2 11:09:05 2332234 跳转到指定楼层
看了好多买到手的乐迷们实际检测s50的结果,我的心里胆颤肉跳,这么严重的漏光现象,本身电视就已经有很严重的质量问题了,时间长了会给你的电视带来更多的麻烦,虽然价钱不多,因为便宜和功能多一些,也不能如此的痴迷下去啊。
德昌伟业春儿 + 1 新买的X65 坏点漏光明显 高清接口2 坏.
2ex4Pzl + 1 不至楼光一个问题吧!
HelloLetv -1 S50的漏光情况比小米好,在液晶电视中算好.

那要晚上关灯的时候才看得出的(自我安慰)
实测,只有在全黑的环境下, 在纯黑色背景下, 才能看出一点漏光,  完全在可接受范围。
 楼主| 2013-11-2 17:12:16
本人看到买到手的乐视拍下的实体照片漏光很严重。不知道这种情况给换不换。第一次让别人给乐视生产电视,再加上赶工,肯定质量好不到哪里去。
便宜的价格是主要的原因?
漏光而已。全黑屏下 应该不会有画面超过10多秒吧。。。个人屌丝觉得可以接受
得了吧,我买了个32的统帅,比这漏光严重多了,这个不影响观看,凑活看吧
哈哈我的完美啊
我的漏光也非常严重,左右下角还有右上角都有漏光情况,在全黑屏关掉室内灯光的时候整个屏幕都是花的。不是知道算不算正常
2013-11-2 22:54:26 手机版
我觉得挺正常。不漏的屏幕不好
这话都能说出口!! by  qnynfng 发表于 2014-1-5 23:34
以前家里的TCL那才叫厉害呢,光线很强的情况下,光线从机器下方射出,半边偏黑,半边有光,乐视的我没有碰到漏光的情况
说实话,我的电视到了1个多礼拜了,只不过放在朋友家里一直没拿回来,因为我这里不配送 。昨天到家的,你说的漏光情况,白天我是没看到,晚上关了灯看电视的时候有一点,还是可以接受的。屏幕完美没点