乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 时至今日,电视还是没收到***********
2013-11-2 11:21:58 87413 跳转到指定楼层
处理时间处理信息操作人
2013-10-22 12:00:26您的订单已提交  客户
2013-10-22 12:04:06您的订单收款已完成,等待系统审核  系统
2013-10-22 12:23:06您的订单已收到,请您在限定时间内付款  系统
2013-10-28 21:06:25您的订单已审核通过,等待发往库房  系统
2013-10-28 21:12:06订单已发往库房  系统
2013-10-30 16:19:04发货  系统
       时至今日,电视还是没收到,我每天都给400客服打电话,没有打通过,今天我终于打通了,问了他们客服我才知道为什么打不通,他们客服说,客服只有一个人,而打电话的那么多,有没有听说过客服只有一个电话一个人的公司,是不是很笑话啊!逗大家玩的吧!以后大家都别打客服电话了,他真的很忙!!!!!

我昨天下单的。。刚到订单已发往库房  系统。。。。。
 楼主| 2013-11-2 11:23:23

我打了1*2*3*1*5,我们本地受理不了,然后直接打了北京的1*2*3*1*5,工作人员态度很好,承偌2个工作日内给回复。我感觉这个方法啊挺好的,推荐大家也试试。

这个 我 真心 信了 打电话 真心打不同~!  我这个订单和你日子一样 到现在还没发货呢~河北省承德市...也不算太原吧!就这速度!!! 真心不敢恭维啊!!
 楼主| 2013-11-2 11:25:31
不知道有没有像我这样的情况的,无语、愤怒啊,建议大家都来打1*2*3*1*5*
 楼主| 2013-11-2 11:27:50
我是真的信了别的坛子里说的虚假发货了,真的,真真的
天津的也没收到啊!亏了离北京那么近。。。只能怪天津交通不好,送货慢。
看来今天又要被乐视了!广州(23日起一周内发货完毕客户)快发货
 楼主| 2013-11-5 09:16:40
给大家通报一下,我的电视昨天下午收到了,大家的呢?没收到的耐心等待,收到的在家享受吧!
28号 我都出库了 还没音    你是哪的
老子审核还没有结束呢
 楼主| 2013-11-5 10:08:10
您参考一下我们的情况
我们昨天下午收到货的。
2013-10-28 21:12:06        订单已发往库房        系统
2013-11-04 15点        收到货。
我的1号出库,现在还未到.可能乐视的仓库在霉国.
 楼主| 2013-11-5 11:04:56

有可能