乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长你也帮我跟进,我河南南阳的28号出库确认,现在没消 ...
2013-11-2 11:47:21 174311 跳转到指定楼层
11.jpg 22.jpg
  你能帮我跟进一下吗? 天天等快递
请您不要着急,河南目前有两位28日显示发货的同学反馈是昨天下午收到的货物,辛苦您再等待一下,这个周末应该物流会送货,请您注意确认手机号以及手机畅通。
恭喜啊,南阳的乐友。。。
 楼主| 2013-11-2 12:00:39
有什么恭喜的啊,28号都出库了 什么物流啊 这么慢啊
 楼主| 2013-11-2 12:01:26
客服乐乐 发表于 2013-11-2 11:50
请您不要着急,河南目前有两位28日显示发货的同学反馈是昨天下午收到的货物,辛苦您再等待一下,这个周末应 ...

你不能帮我催一下吗,或者跟踪一下货物在哪?
残阳过客 发表于 2013-11-2 12:01
你不能帮我催一下吗,或者跟踪一下货物在哪?

亲,配送确认出库后,将由与乐视产品合作的第三方物流负责您的具体货物配送,全流程封闭,目前抱歉由于技术所限在整个阶段中我们确实无法跟踪到订单号,给您带来不便,真的抱歉了!您别着急,耐心再等几个小时啊。
同为南阳的,我订单取消了,看了看帖子,还是等双11买其他的或者去实体店买,希望楼主能够收到称心如意的电视
呵呵。。。。我洛阳的。。。。单子在库房里睡觉中。。。。。。。。。。
羡慕你,总算快到了,我的还没从库房发出呢
羡慕你。。。。。我也南阳的。。。单子还在库房里睡觉中。。。。。。。。。。
南阳的和你一样,等待中~~~~~
南阳都发货了洛阳呢。。