乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,嘛时候还我钱?
2013-11-2 13:21:05 319117 跳转到指定楼层
本人于22日抢购了乐视电视一台,提示一周内发货,等到30号整整8天也没有收到货,本来买乐视就图了价格实惠,可是打电话,发帖子都没有结果,乐视售前服务实在叫人无法信任和理解,售后我也不敢在买乐视了,尤其家里人就认大品牌的电视,为了买乐视我跟家里人编制了个美丽的谎言。现在搞成这样,尤其看到网上拆机的帖子,看到那杂七麻八的走线,我果断退款。退款还不行,需要7-15个工作日,老子当时给你乐视钱就短短几秒钟,你还我钱却7-15天,乐视你真不要脸,叫你发货你也不发。
电视在便宜也是个大件,没有问题的话一般是不需要更换的,又不是个手机,乐视售前都这样,售后能好到那里去,而且都没有自己的物流公司,电视也是别人生产的,售后叫谁做?会不会引起太多的花费?乐视叫太伤我心了,电视买还是买大品牌。
看到天猫上面,双11举办大活动,看重了两款电视,价格不高,配置也行,而且也是50寸的,主要还是国内大品牌,和乐视价格差不多。
海尔Leader/统帅D50LW7100发现者LED液晶电视机50寸OS智能
没有开机广告,赠送一年的延保,相当于质保4年。双核CPU还是安卓4.2的操作系统,主要看重的还是海尔的售后。

楼主| 2013-11-2 13:23:06
性能自己看
 楼主| 2013-11-2 13:35:24
 楼主| 2013-11-2 13:38:05
价格自己看
同上,退款好几天了,钱还没到账呢
 楼主| 2013-11-2 13:45:20
实在太牛了
2013-11-2 14:04:28 手机版
同样的内容发几次不是广告是什么,海尔是你
这个电视不错。。。。
 楼主| 2013-11-2 14:20:15
绝非广告,希望好产品大家一起分享。。。。。选择权还是在大家,我维护的是消费者的利益,水军维护的是乐视的利益。我寻找到了好产品就奉献给大家,水军愿意凑热闹,就来凑吧。
同样的内容发几次
 楼主| 2013-11-2 14:36:05
请大家理解我发了两次,但我保证绝非是广告贴,首先做为乐视的退款者,我在这里发这样的内容或许有黑乐视之嫌,可是我为了等乐视发货,足足等了一个多礼拜,最后货还是没有发,果断退款后,竟然还需要7-15个工作日才还我钱,为什么这样,乐视既然不维护客户的权益,我自己当然有义务告诉其他消费者避免上当受骗,就算是我发牢骚,也是为了维护自己的利益。
2013-11-2 15:23:36 手机版
我也撤单了,远离乐视
 楼主| 2013-11-2 19:50:44

大家好,好消息,刚刚我进入天猫网站厂家旗舰店里看到双十一期间,各家传统厂商电视进口lg屏幕,硬屏,不闪式3d.价格到时基本都保持在2999到3000元左右,到时跟乐视和小米真正火拼了,你们说是传统电视厂家质量靠得住还是乐视和小米这样的厂家有保证呢?本来我打算买乐视s50,看到检测漏光都这么严重,我真的心寒了。幸亏我退款了。