乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服请进来看下,解决一下
2013-11-2 14:38:58 123711 跳转到指定楼层
本人于23日预定了一台S50,在预定是看到两中可选支架,一个269,一个299。于是选择了299的。可是昨天看到论坛中有人说最便宜的是169的。今天到网站上一看现在可选支架一个为169,一个为299.
我现在想要把299的换成169的。
您好,您的挂架是单独订购(单独一个订单号)的吗?如是请提供一下相应的订单号。
 楼主| 2013-11-2 15:10:19
客服乐乐 发表于 2013-11-2 14:54
您好,您的挂架是单独订购(单独一个订单号)的吗?如是请提供一下相应的订单号。 ...

和电视机一起订的
zxyjulian 发表于 2013-11-2 15:10
和电视机一起订的

啊,如果是一起订的,取消订单时电视会被一并取消,目前还没有办法多商品的订单仅取消一件哇。
 楼主| 2013-11-2 18:10:26
客服乐乐 发表于 2013-11-2 15:45
啊,如果是一起订的,取消订单时电视会被一并取消,目前还没有办法多商品的订单仅取消一件哇。 ...

那现在怎么弄?这是你们的问题导致的吧。希望我们能好好把这个沟通好
 楼主| 2013-11-3 17:46:32
啊,如果是一起订的,取消订单时电视会被一并取消,目前还没有办法多商品的订单仅取消一件哇。 ...

没下文了?
 楼主| 2013-11-3 17:52:49

你们到底有没有售后,能不能正面的处理问题?客服电话又打不通,电视到现在都不发货,买个电视挂架都要搞欺诈,第一次买你们的产品就那么糟。
zxyjulian 发表于 2013-11-3 17:52
你们到底有没有售后,能不能正面的处理问题?客服电话又打不通,电视到现在都不发货,买个电视挂架都要搞 ...

您好,目前的确是无法为您变更了,任何商品的价格在任何的电商平台上都会有不定期的变化的。
 楼主| 2013-11-5 07:44:46
客服团长 发表于 2013-11-4 15:02
您好,目前的确是无法为您变更了,任何商品的价格在任何的电商平台上都会有不定期的变化的。 ...

那人家还有电商承诺出售多少天,别的地方价格比他低,还退差价的那,你们怎么没有,这还都是你们自己的产品。你要么给我一个乐码,我把这个订单退了,重新在定。你这个回答让我这个消费者很不满意。
 楼主| 2013-11-5 18:36:06
您好,目前的确是无法为您变更了,任何商品的价格在任何的电商平台上都会有不定期的变化的。 ...

那人家还有电商承诺出售多少天,别的地方价格比他低,还退差价的那,你们怎么没有,这还都是你们自己的产品。你要么给我一个乐码,我把这个订单退了,重新在定。你这个回答让我这个消费者很不满意。

有没有人处理啊,有点做服务的样子好伐
 楼主| 2013-11-5 21:47:29

明天如果还没有满意的答复,直接投诉
 楼主| 2013-11-5 21:48:02

3   1    5  都是屏蔽的 你们可以的