乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 看片子拖影严重....暗的地方更是明显!怎么解决? ...
2013-11-2 15:11:03 19238 跳转到指定楼层
看片子拖影严重....暗的地方更是明显!怎么解决?
您好,是什么样的情况播放影片?USB中的影片吗?
 楼主| 2013-11-2 15:23:55
客服乐乐 发表于 2013-11-2 15:23
您好,是什么样的情况播放影片?USB中的影片吗?

不光是USB的片子...乐视里面的片子也是拖影严重!
如果真的感觉拖影严重,我们可以帮您安排工程师上门鉴定。 或者建议您先找亲友们确认一下?目前暂没有出现有人反映S50延影的问题哪。
以下是一个关于S50的测评帖,您可以翻翻看看
http://www.pcpop.com/doc/0/954/954866_4.shtml
 楼主| 2013-11-2 15:50:09
客服乐乐 发表于 2013-11-2 15:29
如果真的感觉拖影严重,我们可以帮您安排工程师上门鉴定。 或者建议您先找亲友们确认一下?目前暂没有出现 ...

我觉得挺严重的....团长能帮忙安排下工程师上门鉴定下吗?
您按以下格式私信回复团长:订单号***/电视mac码(在电视外包装及电视后背板可以找到)/您的姓名/您的联系方式,团长安排工程师回头联系一下您(这个周末应该赶不及,下周左右),好吗?
 楼主| 2013-11-2 15:55:05
客服乐乐 发表于 2013-11-2 15:53
您按以下格式私信回复团长:订单号***/电视mac码(在电视外包装及电视后背板可以找到)/您的姓名/您的联系 ...

好的         
 楼主| 2013-11-30 15:00:39
客服乐乐 发表于 2013-11-2 15:53
您按以下格式私信回复团长:订单号***/电视mac码(在电视外包装及电视后背板可以找到)/您的姓名/您的联系 ...

团长...这都多少时间了!你们还没联系我!我现在要求退货了...