乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服请来看下单子。。。。。。。。。。 ...
2013-11-2 15:20:05 137414 跳转到指定楼层
我的单子这个状态就没有变过了。。。。。。。到底处于一种什么状态??????求说法。。。。。。。。。。。。。什么时候才能发货????????

达DA2010 -1 干乐视娘的 25号都发货了 我22号的情何以堪.

我和你一样,我29好就到库房了,就是不发出来,我定的另外一台,订单发往库房第二天就发出了2天就收到了,可是这一台好慢啊。而且这台还是先付的款
同上,不知道电视到哪里了
矮油,楼主好歹是25号预定的,这个状态可以理解,说好的预定四五周发货啊

我是22日的,状态和你的一样。

都多理解下,耐心等下就好,只要是真心想买电视,呵呵。
 楼主| 2013-11-2 16:50:57
1365xxx6796 发表于 2013-11-2 15:43
矮油,楼主好歹是25号预定的,这个状态可以理解,说好的预定四五周发货啊

我是22日的,状态和你的一样。

我是乐码购买的。。。。本来想22号抢购。。。结果一天都在外面有事。。。。。。应该算在第二批里面。。。。。理论上订单也就是这个状态。。。。。不过一个小时之前终于发货了。。。。。。祝你早点发货。。。。。。。。。
超卖的还没有发完   你还是等等吧
user21196657 发表于 2013-11-2 16:50
我是乐码购买的。。。。本来想22号抢购。。。结果一天都在外面有事。。。。。。应该算在第二批里面。。。 ...

呃,我是22号用乐码买的啊
我的还是发货中的状态
你的已经发货了吗?
这这,
我只能等着了
user21196657 发表于 2013-11-2 16:50
我是乐码购买的。。。。本来想22号抢购。。。结果一天都在外面有事。。。。。。应该算在第二批里面。。。 ...

去下面帖子查看下你的发货状态
http://bbs.letv.com/thread-225679-1.html
你的确实发货了
OMG,我的呢??!!
亲是哪的啊
是不是一线大城市发货快啊
 楼主| 2013-11-3 13:28:31
1365xxx6796 发表于 2013-11-2 21:21
去下面帖子查看下你的发货状态
http://bbs.letv.com/thread-225679-1.html
你的确实发货了

我已收货。。。。。感觉良好。。。。。这物流速度真快。。。。。。。我是洛阳的。。。。都四五线城市了。。。。。。
 楼主| 2013-11-3 13:30:08
1597844123 发表于 2013-11-2 18:37
超卖的还没有发完   你还是等等吧

已经收到货了。。。。。从状态改变到收货不到24小时。。。。。。物流真给力。。。。。。。。。
 楼主| 2013-11-3 13:31:36
huangbin201 发表于 2013-11-2 15:33
同上,不知道电视到哪里了

已收货。。。。。只要发货。。。。就很快收到货了。。。。。。物流真给力。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-11-3 13:32:14
kinna1 发表于 2013-11-2 15:23
我和你一样,我29好就到库房了,就是不发出来,我定的另外一台,订单发往库房第二天就发出了2天就收到了, ...

我已收货。。。。。只要发出就很快能收到货了。。。。。。。。。。。。。。
我晕,昨天发货,今天就收到了,快说说感受咋样,呵呵
太羡慕你了
我接着等
 楼主| 2013-11-3 17:18:19
1365xxx6796 发表于 2013-11-3 13:47
我晕,昨天发货,今天就收到了,快说说感受咋样,呵呵
太羡慕你了
我接着等 ...

呵呵。。。。我搞不定电视机顶盒。。。。。不知为啥。。。。输出的是黑白的。。。。。。
看看啊,不知行不行