乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的对手真的来了吗?5
2013-11-2 15:32:48 14127 跳转到指定楼层
本人的乐视电视尚在生产过程中…只是最近乐迷社区在吐槽乐视超级电视的质量问题…及乐视超级电视价格比不高…本人是60后的人…在网上可能属于X级……我只想说出我的看法              第一:乐视超级电视价格比 真的不高吗? TCL和爱某艺生产的2999元电视不知道谁买到… ????我也可以说我生产的电视55寸智能电视售价3XXX……问题是  TCL和爱某艺生产的2999元电视能给我购买的时间???那怕等一个月?二个月?三个月…?确实需要急用的就无法等一个月内发货…应理解…    还有海尔的50寸智能电视售价3599元电视价格比 真的高?海尔是生产白色家电出身…电视也是???                第二:乐视超级电视的质量问题?网友在吐槽冠捷代工的电视质量差?冠捷本身是专业生产显示器的··难道生产水平连山寨都不如?十年前 冠捷显示器全球销售量全球三名内……难道无技术?电子产品都有万分之几的质量问题……       第三:大家不要认为本人是水军或托儿…我只想说出我的看法…本人也很想早日收到S50超级电视…
2ex4Pzl -1 逻辑错了!大家说的是乐视垃圾!不是生产商.

顶楼主 AOC 可是全球70%的显示器生产厂家来的哦!
为什么我12:04下单12:40付款的   比别人14:50分钟付款还晚?、  直接显示一周后,22号到现在单才到库  问下 说还要一周后发   你妹的     买个电视要一个月  CL和爱某艺生产的2999元【双11可买到的
不知道楼主在说什么。
不会分段吗?
2013-11-2 17:08:25 手机版
看不懂。。。汗:-[
2013-11-2 18:43:35 手机版
关健AOC不出精品,人家混的是低端中低端。
 楼主| 2013-11-2 18:54:09
user21231936 发表于 2013-11-2 16:07
不知道楼主在说什么。
不会分段吗?

不好意思…打字不会拼音…用逍遥笔手写输入法…没有电脑知识…