乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50观看节目卡顿。
2013-11-2 16:48:34 488326 跳转到指定楼层

1、河北石家庄8M电信光纤
2、测试设备:

S50、小米盒子、笔记本电脑(联想昭阳E47A、IBM X60)、台式电脑(装有TP-LINK 150M USB网卡)
3、测试路由:      MERCURY 水星 MW310R 300M无线路由器      Tenda 腾达 F451  450M无线路由器

所有设备都在一个房间,所有设备WI-FI 设备信号全满格。其中2台笔记本电脑、一台台式电脑、分别用有线和wifi在电信官网和360测试网速,网速非常稳定,都在900K左右;小米盒子安装在S50上,用小米盒子自带的测速软件和安装在小米盒子中的360电视卫士测的速度也非常稳定,也都在900K左右;S50用自带的测速软件有线测的速度在300K左右,而且起伏很大;用wi-fi测得速度在200K左右,同样起伏很大;在S50上用360电视卫士测得速度也在900K左右,造成收看高清节目经常卡顿,收看3D节目更是3、4分钟一缓冲,什么原因造成的?
同是石家庄的,还没收到电视……
是机器卡 还是网卡 机器卡还分硬件卡和软件卡
不爱看在线视频的 买它只是看中它屏幕和机壳的飘过
我也发现了,和楼主情况差不多的情况!
 楼主| 2013-11-2 19:48:46

我就把它当显示器用吧
同是庄里的。。已退款。。 具体看帖
 楼主| 2013-11-3 14:14:39
和楼主情况差不多的情况!
S50用自带的测速软件有线测的速度在300K左右,而且起伏很大;用wi-fi测得速度在200K左右,同样起伏很大;在S50上用360电视卫士测得速度也在900K左右

什么问题,怎么相同电视,不同软件测得相差那么大
电视自带的测速测的是到服务器的网速,而360测的是网速,所以有差异。
还有如果问题再次发生时,请您用电视上自带的“问题反馈”apps上报此问题,并注明联系电话,
然后在告诉我您留下的电话号码,我们进一步分析。
 楼主| 2013-11-6 16:11:27
zhangjing5 发表于 2013-11-6 16:05
电视自带的测速测的是到服务器的网速,而360测的是网速,所以有差异。
还有如果问题再次发生时,请您用电视 ...

这种问题每天只要打开电视都在发生,晚上我用电视自带的“问题反馈”上报,我的电话:15033446600
电视的wifi弱,你在同一环境2个无线设备测试就知道了,用有线算了,用无线1080P就不能看了
1503xxx6600 发表于 2013-11-6 16:11
这种问题每天只要打开电视都在发生,晚上我用电视自带的“问题反馈”上报,我的电话:15033446600 ...

已经使用问题反馈上报问题了?