乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 江苏徐州有多少人收到货了?
2013-11-2 18:27:30 134318 跳转到指定楼层

我的12:02下单成功的,至今没收到货,刚开始乐视在订单里告诉我一周之内发完货,意思就是我是1W台以内的,但从现在的情况来看,肯定不是了,或者说,根本就不存在1W台以内先发的说法。刚开始说是按照付款先后发货的,后来看到比我晚10个小时的都发了,说明这个解释也是操蛋。徐州的兄弟们有收到的吗,说说是哪个物流公司送的,不行我自己打电话联系。我在下单的时候仓促之下把地址选错了,区域选成了三环路以外,如果是这个原因的话,请乐视大神在市中心放货,我自己开车过去取。邻近城市的也说说你们的情况。再不到货我真的要退货了。
建议徐州的伙计们都登陆中远快运输入订单号查查有没有出库,地址是:http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
我的显示:订单通知,也就是说物流根本没拿到货。大家都发来看看,看乐视到底是按什么顺序发的货。
-----------------------------------------------------------分割线以下是订单状态-------------------------------------------------

订单编号: 1310020230426状态: 发货中
请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

订单跟踪 付款信息
处理时间
处理信息
操作人
2013-10-22 12:02:11您的订单已提交客户
2013-10-22 12:38:21您的订单收款已完成,等待系统审核系统
2013-10-22 12:45:06您的订单已收到,请您在限定时间内付款系统
2013-10-28 21:08:32您的订单已审核通过,等待发往库房系统
2013-10-28 21:18:40订单已发往库房系统

小许 + 1 我收到货了 一周内最后一天发货,发货后4.

我也是徐州的,至今没收到货,问客服说已经生成包裹!!扯皮
 楼主| 2013-11-2 18:54:13
面临困境 发表于 2013-11-2 18:42
我也是徐州的,至今没收到货,问客服说已经生成包裹!!扯皮

兄弟你是徐州哪个区的,要不咱一起打一一零吧,徐州交警刚被cctv2曝光过,现在干什么都认真,肯定接警。
我也徐州的没发货乐死乐死不得好死
 楼主| 2013-11-2 19:44:31
人家昨天买的今天都到货了,忍无可忍,我已经在北京工桑局投诉了。下周一不到货就找警察叔叔去。
 楼主| 2013-11-2 20:00:41
user21512291 发表于 2013-11-2 19:15
我也徐州的没发货乐死乐死不得好死

前两天我看有徐州的伙计说收到货了,还说我们是三环路以外的收到晚。我怀疑这伙计是不是托啊?
 楼主| 2013-11-2 20:09:52
人工置顶
徐州 泉山区 三环内 暂时未收到
 楼主| 2013-11-3 12:53:19
情系余生 发表于 2013-11-3 12:40
徐州 泉山区 三环内 暂时未收到

我现在怀疑徐州跟我们一批买的一台都没收到。
2013-11-3 13:05:14 手机版
我徐州,跟你一样,刚才退款了,一周后退成,乐视牜b。
26号生产的这一批估计不会有我们的了
 楼主| 2013-11-3 13:10:47
前几天还有人说收到货了,卧槽,收到的是s60吧!我已经投诉了,再不送货就报经了!
 楼主| 2013-11-4 15:24:51
至今还没收到货,看来别无选择了。
我连云港的,天天上微博上去催货,前天终于出库了,不骂就没有进展啊,太恶心了