乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 科技探索 支付宝集五福教程,你需要的福字都在这里! ...
2017-1-18 19:07:18 166220868 跳转到指定楼层
[b][size=16px]还记得去年的"咻一咻"吗?我想很多人不能忘记一直点。屏幕都点花了也没有咻到敬业福。去年没集齐的小伙伴不要灰心,今年的支付宝集五福活动又开始了。[/size][/b][color=rgb(34, 34, 34)][size=16px]2017支付宝集福活动简化了方式,提升了趣味性、降低了门槛,大家也不用再担心玩命加好友换福卡把自己搞的很累也集不齐的情况了,下面给大家说说今年集福的新玩法。
2017支付宝集五福方法:
1、打开扫一扫的AR对准任意一个福字,即可领取福卡,手写的福也算哦!

下面给大家送上小编准备的福字,大家用AR对着扫描就可以得到五福了哦!

2、开通蚂蚁森林或者帮好友浇水福卡到手。

除了基本的两种集福方式外,支付宝还给了两种开挂功能。
万能福
不论缺了哪种福,只要你有万能福,就可以拿到任意一种福卡。
顺手牵羊卡
有了这张卡,就可以从好友那里随即抽取一张福卡。当然,这张顺手牵羊也会留在好友手上继续坑别人。我已经想象到了除夕夜集福的最后一秒,一堆人拿着手上的顺手牵羊卡留下了心酸的泪水。
除夕夜22:00截止收集五福,22:18分红包。至于红包金额,支付宝说今年要的是随机,运气最好的666元,运气最差的1-2元,看看你是不是运气差的那一个咯。
今年的五福没有任何一张有稀缺感,所以大家都是有机会集齐的,加油哦!下面给大家看看小编集齐的画面啊。

[/size][/color]

心痒
小编能给张敬业福吗
1楼
求小编一张爱国福
已经集满。。
哪呢
我想问有人分到过两亿吗
友善福换爱国福有没有
怎么得到万能福和顺手牵羊福
小编,请问,用五张福字集齐的越多是不是就可以发来更多的红包
小便 你居然用的不是乐视手机  小心扣工资