乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 河南开封,2D,已发货
2013-11-2 21:38:13 102315 跳转到指定楼层
22日12点30分左右付款成功,29日中午通过审核,今天中午出库,在中远快运可以查询到单号了~~~
尼玛。。。 真是没天理。。。这样都发货了,老子12点04的订单还未审核。。。
 楼主| 2013-11-2 22:09:38
简单之城 发表于 2013-11-2 21:40
尼玛。。。 真是没天理。。。这样都发货了,老子12点04的订单还未审核。。。 ...

发货没有什么顺序可言。。。。。。
你的咋这么慢啊我也是开封25号就已经收到了。
 楼主| 2013-11-3 09:32:32
mgchao 发表于 2013-11-3 09:05
你的咋这么慢啊我也是开封25号就已经收到了。

哎~~~点背呀~~~开封是用的什么快递呀?他是直接安装还是需要联系专门的人员来安装呢?
不是吧,我的3D的到现在还在审核啊。太阳啊
开封是用的什么快递呀
 楼主| 2013-11-3 09:46:16
gugao9 发表于 2013-11-3 09:44
不是吧,我的3D的到现在还在审核啊。太阳啊
开封是用的什么快递呀

你也是22号买的吗?我的显示已发货,还没收到,可以在中远物流查到信息,但是具体到开封用什么快递还不清楚
lds198719 发表于 2013-11-3 09:46
你也是22号买的吗?我的显示已发货,还没收到,可以在中远物流查到信息,但是具体到开封用什么快递还不清 ...

开封的收货地点在滨河路西环路西50米路北的胡同里。胡同进去路西的哪个仓库。
 楼主| 2013-11-3 09:58:27
mgchao 发表于 2013-11-3 09:54
开封的收货地点在滨河路西环路西50米路北的胡同里。胡同进去路西的哪个仓库。 ...

你是去自提的吗?他不给送吗?
您别生气,我郑州的,25号就收到货了,都看一个多星期了。
1573xxx7203 发表于 2013-11-3 14:10

刚说错了,是24号下午到得货。12点02秒拍下,13点15付款。
 楼主| 2013-11-3 18:10:25
mgchao 发表于 2013-11-3 09:54
开封的收货地点在滨河路西环路西50米路北的胡同里。胡同进去路西的哪个仓库。 ...

多谢啦,今天下午已经去提货了,别地地方的都送到家,为什么开封的都要自提呢,太差劲了。。。。
你的电视是自己安装还是联系师傅来装的呢?
河南开封,3d,未发货
lds198719 发表于 2013-11-3 09:58
你是去自提的吗?他不给送吗?

我是下面县城的
1573xxx7203 发表于 2013-11-3 14:10

咱俩同一天收到的