乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 光纤宽带十兆,乐视TV版播放不了,卡顿缓冲一直转悠! ...
2013-11-2 23:15:12 1373535 跳转到指定楼层
最近几天不知道咋回事,不知道大家有没有这个情况:宽带网络正常,但是进入TV版软件观看节目却出现卡顿,显示网速只有100K左右,其实网络是正常的-我的网速达到1.2M!开机不进入乐视TV版软件观看,自动进入轮播观看节目,信号尚可,但是已进入乐视网TV版就不行!前几天版本是10月25的稳定版,今天是11月一号的开发版,望乐视工程师或者版主负责任的解答为盼!

测速

测速

进TV观看节目

进TV观看节目

系统

系统

观看节目卡住

观看节目卡住
 楼主| 2013-11-2 23:17:11
请问是不是乐视网拥堵的原因还是这个乐视网TV版软件原因?
你用的是什么网的,电信还是联通
 楼主| 2013-11-3 18:14:18
user21213638 发表于 2013-11-3 16:36
你用的是什么网的,电信还是联通

移动网络
 楼主| 2013-11-3 18:15:17
请乐视网技术人员解答一下,谢谢!

我也有同样的问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid8538445
 楼主| 2013-11-3 18:18:26
测速十多,下载十兆左右,就是看不了乐视网TV版,好像是最近二十天左右的事情,是不是乐视网会员激增,网络拥堵?哎,还是老老实实的买个传统电视看普通有线得了!
letv_5210cf8817 发表于 2013-11-3 18:14
移动网络

移动网可能卡
 楼主| 2013-11-3 20:12:06
user21213638 发表于 2013-11-3 19:57
移动网可能卡

哪啥网不卡?乐视专用网络不卡?一切都是泡沫,只能做普通电视用!

网络拥堵造成的~卖了这么电视及捆绑服务费销售不卡才怪那~
 楼主| 2013-11-3 20:24:35
wxt0532 发表于 2013-11-3 20:13
网络拥堵造成的~卖了这么电视及捆绑服务费销售不卡才怪那~

是呀,是最近不到一个月出现的这个情况,九月份还好,流畅的很,到十月下旬就不行了,电视卖出去了,网站服务器跟不上,望大家买这个电视时候要有心理准备啊!要开个有线备用,设想都没美妙,事实不尽如意!
letv_5210cf8817 发表于 2013-11-3 20:12
哪啥网不卡?乐视专用网络不卡?一切都是泡沫,只能做普通电视用!

本来就是普通电视,超级只是吹出来的
 楼主| 2013-11-3 20:41:54
user21213638 发表于 2013-11-3 20:38
本来就是普通电视,超级只是吹出来的

是的,一针见血!
 楼主| 2013-11-3 20:43:27
letv_5210cf8817 发表于 2013-11-3 20:41
是的,一针见血!

一个乐视,一个魅族,两个最会雇佣水军!害的我两个都上当了!