乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 2号自提s50的屏幕漏光以及大量亮点的一些问题望官方积极 ...
2013-11-2 23:18:20 603035 跳转到指定楼层
等了还久电视总算发货了,今天刚收到2台乐视s50一台完美屏无亮点轻微漏光不明显,另一台严重漏光,屏幕与边框间隙太大,面板轻按有咔嚓咔嚓声和水波纹,感觉面板外面可能是偏光膜没贴好中间凸出,除此以外还外加几十个亮点,主要是绿色亮点蓝色红色数量较少主要集中左右2侧。我去县里自提的一次费用都接近200元,尼玛了是够坑的一张面板二三十个亮点到底怎出厂的?还有前几天看到有人爆出整齐的走线图,我拿手电筒对着电视的散热孔看了看,尼玛根本就不一样26号出场的还是乱的要死的那款,收到货的小伙伴们可以拿手电筒鉴定一下。除此以外希望了是能重视质量问题,严格把好质量关还有就是干净帮我解决一下问题给我吧电视送货上门(我不在配货区域里配货区域70多公里,由于是乐视电视漏光以及亮点超出想象而且确实质量存在问题还望表示诚意免费送货上门并取回有问题的电视。我也没时间送回去市里换机,切记品质服务是生命。
科学家
悲剧了,  这个赶紧安排退换货。
收到这玩意,哥啊,恭喜你你中头奖了,果然真真一坨继续关注乐怎么处理。
这太无耻啦,出厂没有质检的吗?国家规定只给3点,尼玛这多少个3啦.
乐视要3包的,不负责你就告他侵权,索2倍赔偿
收到这玩意,哥啊,恭喜你你中头奖了,果然真真一坨继续关注乐怎么处理。
 楼主| 2013-11-2 23:49:46
面板感觉不是ips划过不但漏光改变还有水波纹,面板感觉水上漂,中间凸出,边框与面板间隙太大
 楼主| 2013-11-2 23:50:22
纠结死我了
 楼主| 2013-11-2 23:52:35
主板里面从散热孔看了下并未见论坛上出现的黑色的很整洁的线路看上去还是蜘蛛网式的
请到这里重新发帖找 客服团长 解决问题:http://bbs.letv.com/forum-186-1.html
相当无语。。。这说明AOC就是个垃圾代工厂。。。屛上线前都不捡的么?组装成电视也不捡么?九年前买了个AOC的显示器两年不到就报废,后换了个DELL的显示器一直用到现在!  
这亮点多得也太疯狂了。。没出厂检测么。。
 楼主| 2013-11-3 01:18:31
user22309417 发表于 2013-11-3 00:12
这亮点多得也太疯狂了。。没出厂检测么。。

这就不知道ccc是怎样拿到的
赶紧联系乐视退货,有消通知一下