乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 忍无可忍了
2013-11-3 10:01:01 7845 跳转到指定楼层
抢购的时候说好的一周内发货,我可以忍,因你们系统的问题要迟几天,我也可以忍。可十几天过去了,我的定单还是等待审核,可在我后面的定单,甚至是预购的定单都已经收到货了,我真是忍无可忍了,你们就不顾我们12.04下单的客户的感受吗,看到后下单的收到货你们想像得到我们的心情吗,定单号
希望能得到客户积极的回应

亲,抱歉让您久等了,关于发货顺序,团长确实没法根据12点4分确认排了多少名用户。另一方面订单审核目前与对应的配送仓、商品型号(2D和3D)的产能、各型号的退订单量等诸多这些因素都有密切关系,您的订单预计还有一至两周的时间会发货,抱歉了!辛苦您耐心再等等哪。
 楼主| 2013-11-3 10:34:07
客服乐乐 发表于 2013-11-3 10:27
亲,抱歉让您久等了,关于发货顺序,团长确实没法根据12点4分确认排了多少名用户。另一方面订单审核目前与 ...

不看排多少客户了,人家预购的都发货了,为什么抢购的反而一直在审核,难道你们没办法按定单或付款顺序了吗,系统已经乱套了吗
gzdonly 发表于 2013-11-3 10:34
不看排多少客户了,人家预购的都发货了,为什么抢购的反而一直在审核,难道你们没办法按定单或付款顺序了 ...

好多1分钟之内抢到的都被排1W后了  
退款吧。。。。。。。。
绝望吧