乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 坚决抵制乐视TV,买了S50后感觉有点儿后悔了,麻蓖的! ...
2013-11-3 10:34:03 286111 跳转到指定楼层
当时看中这电视就是冲着乐视的内容去的,现在发现它自己带的东西网站上有的电视剧啥的电视里面根本没有,还要装别的APP来看,这不是玩人吗?用别人的APP我买你电视有毛用啊,还一年400多块的会员,有个毛毛用啊。就冲这点儿劝大家别买乐视了,真不咋地,真不知道这个的企业还他妈*逼的上市玩呢,看来是纯骗钱玩的了。

2ex4Pzl + 1 主持楼主!鄙视下面的托!

没人逼你买
嘴巴这么脏,吃屎长大的啊?
 楼主| 2013-11-3 14:35:20
user21367325 发表于 2013-11-3 10:48
没人逼你买

意思感觉买的不好不能说出来啊,只能憋着看别的SB上当啊。你什么心态啊!!!!
 楼主| 2013-11-3 14:36:03
bonjour 发表于 2013-11-3 11:02
嘴巴这么脏,吃屎长大的啊?

吃你麻蓖长大的,你麻麻蓖有多脏知道不!!!
没人逼你买
天天骂有意思吗。我已经麻木了,我也在等他发货啊
3000块!何必!!!
是没人逼用户买 但是狗娘的骗我们消费者 一次一次骗 狗娘的我们骂怎么了 帮乐视说话真是狗奴才
多少钱不是钱 多少钱不是我们赚来的 凭什么给垃圾骗
不纠结他的500块服务费,整体感觉三千多还是比较值的。今儿还去电视商城逛了一圈,都比这贵。
 楼主| 2013-11-4 10:25:37
娱乐的瓶子 发表于 2013-11-3 23:13
不纠结他的500块服务费,整体感觉三千多还是比较值的。今儿还去电视商城逛了一圈,都比这贵。 ...

对,电视还是可以,感觉那个服务费真心是个坑。不知道一年后介个服务没费了后电视还能不能看了。虽说装别的APP可以看到很多视频,但是现在版权问题搞得很严重,没准儿哪天就不能用了。汗!!!