乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等了6天的物流,今早终于送过电视来了,等售后安装中 ...
2013-11-3 10:46:48 16457 跳转到指定楼层
最新消息,电视刚刚送到。

等到第6天,今早终于送过电视来了,等售后安装中。

刚申请了售后开箱验货,官方回复24小时电话联系,别让我再等一天啊,本来买这台电视心里就堵得慌。:@:@:@:@

验货后,有问题我会及时公布,给没到货的朋友一个参考,大家拭目以待!
 楼主| 2013-11-4 09:17:43
又被乐视涮了一天,啥叫24小时内电话联系上门开箱啊???
超了25个小时了,也没有电话或者短信。
难道非要等售后开箱吗???
我了勒个去,售后再拖上几天谁受得了???
 楼主| 2013-11-4 09:19:47
今天又一个24小时,明日复明日,明日何其多?
我们这些消费者都没别的事做了,都在天天等你这个乐视!
 楼主| 2013-11-4 09:27:59
乐视,你这次的营销效果太牛了,比小米的饥饿营销牛多了。
每当跟别人谈起小米的饥饿营销方式,我都说买小米没戏,想买手机趁早看看别的。
谈到乐视
S50开卖以前,见人就说:乐视出了一款超高性价比的电视大家去看看啊!
S50开卖以后,见人就说:乐视S50抢到了,一周内发货。
等了一周没发货,提示变成1周以后4周以内了
见人继续说:乐视卖的火爆,忙不过来,很快就发货,这么大的企业不会骗人的。
终于等到发货了
见人继续说:乐视发货了,很快就到,到时候都来看看超级电视。
等了6天电视才到,还需要售后上门开箱验货。
见人继续说:货到了,乐视客服说了24小时内上门开箱,马上可以看电视了。
过了24小时了,别说人影,电话的声音都没有,我无话可说了
乐视客服继续说:客服人员会在24小时内电话联系上门验货,请耐心等待。
我只好说:我Cao。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主,不是说快递送货的时候开箱验货吗?
 楼主| 2013-11-4 15:43:31
yuedui 发表于 2013-11-4 15:41
楼主,不是说快递送货的时候开箱验货吗?

我到想这样,专门咨询了一下客服,结果回复是:必须乐视售后人员开箱验货才行,否则后果自负。

但是看到论坛大多人都是快递验货、自己安装。我现在也纳闷的狠!

乐视这是要搞哪样?
 楼主| 2013-11-4 17:20:39
今天又过去了,乐视,你再次令我失望。