乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 WIFI 严重有问题 我希望在新版本中更新升级 ...
2013-11-3 11:07:06 319225 跳转到指定楼层

家里两台智能电视,楼下的电视连接楼上的无线路由器,很远,每次都是700KB,楼上的乐视LETV和无线路由器在同一个房间里,(PS:家里宽带10M,连接LETV 第一次1。1M每秒,过一会还是变低,)而且是在没有人用无线的情况下,每次只有148KB -400KB,用的第三天,直接就一直转,连接上了,信号只有一小格,重点是,放都放不了!!  这个双频WIFI真的让人无语了!

!有乐视的工作人员看到,我希望你们可以找我一下,那些和我情况很像的,希望大家都一起来搞点帮助!!

本人QQ 1954328957

实图

已有 2 人评分威望理由
user21797220+ 1期待解决办法
user21173445+ 1我的也是,台不稳定了。

电视投诉,打了几天也打不进去,团长从来不理人,本地的乐视更是差的一B,打电话来说24小时内找人上门。二天了,一点动静没有,打过去还是说等,买电视要等,发货要等。漏光我没关系,亮点也没关系,这没有网络,就不要叫自己叫网络电视行吗,乐视, 这么多人WIFI有问题,你也不给一个说法,这让我们相信你们乐视的粉丝怎么过?》??怎么还敢买???

楼主| 2013-11-3 11:09:26
为什么论坛里,团长们看到这么多WIFI的贴子,就是不告诉乐迷怎么解决!!!!小米要卖30W台电视了,从来没有WIFI出问题的,乐视,这么点货,就已经又是漏光又是亮点,又是网络不好, 这让大家怎么再敢介绍人来买呀!!!!
我的没问题啊  昨天还特意测试过了  跟笔记本的wifi水平不相上下    电视离AP中间间隔5个独立办公室  信号还有两个  当然AP是吸顶式AP   信号很好   但是电脑也是两格信号   你说的wifi信号查   估计是个案
不会吧
我想说的是 很多人说WIFI不好 亮点多 缺省多 什么这不好那不好的。。。误导了很多的没到货的小朋友。做为一个已经到货的用户 我必须要帮乐-视一下。东西确实不错 画面确实漂亮 做工确实不怎么地,用起来确实爽 声音真的就那德行。我运气好 面板真的没亮点 一个都没有 好吧感慨玩了
忘记说了WIFI真的信号好
哈哈,我的信号也是真的很好!基本满速。可能是你的无线路由设置问题~!
乐视网内垃圾服务器  就是用有线的链接也是一个尿性   卡得一B   我果断退货了   等不起  我宁愿多点钱去买索尼的  日货又怎么   好东西   用的爽  我才管他什么货呢   MINE IN CHINA  伤不起   
还就是售后跟不上啊。。。。
1528xxx6993_302 发表于 2013-11-3 13:39
乐视网内垃圾服务器  就是用有线的链接也是一个尿性   卡得一B   我果断退货了   等不起  我宁愿多点钱去买 ...

不会吧,我6M的宽带,老爸用电脑上土豆在看电视剧,我在外面用S50看轮播或看乐视TV版里的超清,流畅得一B,播放不会出现缓冲!
跟乐视这种无赖公司真心耗不起   已经申请退款   小女子直接伺候不起这大爷
300M路由器,20M宽带,连接良好,看1080p无卡顿。