乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视虚假发货,杭州仓明明有货,发货3天都未收到 ...
2013-11-3 12:50:20 19048 跳转到指定楼层
乐视虚假发货,杭州仓明明有货,发货3天都未收到,客服乐乐,你工号多少,我顺便再投诉你次,恶意删帖封号,斗争到底了
被客服乐乐禁言 发表于 2013-11-3 12:58
星期五投诉后给我改了个发货,我的收货地址离杭州仓不到80公里,难道走了3天都没到吗? ...

您好,禁言您之前的帐号,是因为您在本版块的所有帖中都回复,已经极大扰乱了大家的交流秩序。我们欢迎您参与讨论与中肯批评与建议,也可以理解您的心情,但请您保持理性的与我们交流,也谢谢您对团长工作的支持与尊重。

您的需求是希望尽快收到电视,对吗?我们的工作人员已经在尽可能的为您争取,希望尽快解决您的问题。以下是乐迷提供的发货状态解读,您的电视被确认已发货,就说明确实已经交到第三方物流的手中了。您的电视是在周五下午15:50由配送仓确认出库的,按照不少同学的反馈,大概在三天左右可以到货,目前是周日下午14点,大概最晚在周二您的电视应该会到家。

楼主| 2013-11-3 12:58:26
星期五投诉后给我改了个发货,我的收货地址离杭州仓不到80公里,难道走了3天都没到吗?
 楼主| 2013-11-3 14:20:38
客服乐乐 发表于 2013-11-3 13:55
您好,禁言您之前的帐号,是因为您在本版块的所有帖中都回复,已经极大扰乱了大家的交流秩序。我们欢迎您 ...

照你这么说,作为乐迷只能看帖不能回帖了吗?多少次微博@你们有回吗?多少次电话致电400客服,光回复就至少欺骗了3次,010-59282869自称没有工号刘姓工作人员电话侮辱用户,这就是你们乐视的对待用户的态度吗?都被你们客服骗了3次了,请问还有诚信吗?
周五出库,就算最差的物流北京到浙江三天也够了,而现在是杭州到湖州,爬爬都不用3天的,你们现在是出了库就不管的态度,而用户又查不到货物到底到哪了?
一开始我的确是希望快点收到货,而现在不是了,我对你们乐视彻底失去信心了,客服都能骗用户三次,我也算长见识了,处理工.商投诉的工作人员,尽然说你投诉好了,我们陪你玩到底,我也算领教了
2013-11-3 20:15:55 手机版
给报社打点话看看给暴光
22号12:03拍的至今未发货打电话说帮我调货有帮我取消。什么意思啊。1310020760831取消就赶快给我退款退款退款退款退款退款
哇草,有这回事?
这么拽?
为这事应该团结起来,收到电视的再也不用乐视的消费产品。没收到的直接退。。。看他们叼多久