乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50快递回家,有没有快递过的?
2013-11-3 14:46:11 116410 跳转到指定楼层
人在一线城市,买了个S50,已经收到货。没什么问题想快递回家给父母看,什么快递靠谱,经济实惠?EMS似乎挺贵的。
又没有快递过的?可以慢点,安全第一。
经济实惠应该要用物流。
我从深圳寄回揭阳,顺丰不收,寄的德邦物流
62块
 楼主| 2013-11-3 17:53:11
1324xxx3635_775 发表于 2013-11-3 14:54
62块

你直接运的?没打木架?
1324xxx3635_775 发表于 2013-11-3 14:54
62块

靠,我上次从中山寄东西到东莞,收了我150!
150  打了木箱 邮寄回家 很划算··
 楼主| 2013-11-4 14:07:16
北京-》500公里内地级市,+40打半封闭木箱,总报价170,感觉还是挺划算。可惜就是只能送到市级行政区,县级一下的送不到。不知道还有米有其他可以对比的物流商家?
谈笑风生 发表于 2013-11-4 14:07
北京-》500公里内地级市,+40打半封闭木箱,总报价170,感觉还是挺划算。可惜就是只能送到市级行政区,县级 ...

我跟你的情况一样啊。我想从北京送回家,是县里。不知道用什么物流或者快递送呢?自己带上火车怎么样,让带吗?有好方式的分享一下啊。
 楼主| 2013-11-4 21:37:50
1870xxx2295 发表于 2013-11-4 16:08
我跟你的情况一样啊。我想从北京送回家,是县里。不知道用什么物流或者快递送呢?自己带上火车怎么样,让 ...

火车带上网查了一下,按规定好像是长度超限了,不过估计也没人管,不行到车站让小红帽送一下呗,自己也省事了。但是感觉电视还是有点大,还挺沉,一个人拿挺费劲的,两个人抬还差不多,估计小点的私家车后备箱也装不下,出租不一定拉,弄到火车站,和从火车站弄到家都是问题。坐长途汽车也可以考虑,放底仓估计比火车方便。不过我还是考虑物流回去了,自己折腾太麻烦
不推荐快递。 你去快递站拿过东西就知道了。 分拣快递直接是扔的。扔不动就踢。 你找物流车吧。一定要叫物流不要压
谈笑风生 发表于 2013-11-4 21:37
火车带上网查了一下,按规定好像是长度超限了,不过估计也没人管,不行到车站让小红帽送一下呗,自己也省 ...

物流送,怕他们把电视损坏了,关键是要送到县里,有没有比较好的物流呢?