乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视S50无线网络无法访问---工程师请进来 ...
2013-11-3 14:57:20 182516 跳转到指定楼层

刚到手一周,刚开始使用连接无线没问题,就这样使用了几天就发现乐视轮播进不去了,网络测速也没速度,升级了新固件也没什么用,恢复出厂设置也不行,现在就只能当显示器用了,希望工程师过来解决一下,谢谢!(备注:我的无线路由没问题,我的手机和电脑都可以连接上,之前有咨询客服,给我的答复就是恢复出厂设置,结果还是不行)
 楼主| 2013-11-3 15:18:02
自己顶一下
2013-11-3 17:33:29 手机版
能搜到吗?
 楼主| 2013-11-3 18:20:36
能搜到无线网络,也可以连接进去,就是无数据
同样问题,wifi满格,看视频卡顿http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid8538445
 楼主| 2013-11-3 21:37:52
顶上去,,,,,等乐视工程师解决
 楼主| 2013-11-4 10:20:13
在顶上去
我也碰到了这样的问题
 楼主| 2013-11-5 19:23:19
看来乐视的固件越整越差,刚开始还可以用的!
 楼主| 2013-11-5 20:05:59
1503xxx6600 发表于 2013-11-3 18:26
同样问题,wifi满格,看视频卡顿http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230535&page=1#pid8538 ...

我已经找到办法了,具体请看我发的帖子
 楼主| 2013-11-5 20:07:00
josephsun88131 发表于 2013-11-5 19:14
我也碰到了这样的问题

我已经找到办法了,具体请看我发的帖子
这样解决:进入路由器设置界面,去掉无线密码,连接电视(肯定连不上)。关掉电视,进入路由器,改掉ssid名称重设路由器密码,开电视搜索网络就可连接上了。
我也遇到同样的问题,后来系统升级了下,就改观了点。但看3d还是会卡。我的网速支持的。
 楼主| 2013-11-6 08:43:17
hjphzp 发表于 2013-11-5 20:40
这样解决:进入路由器设置界面,去掉无线密码,连接电视(肯定连不上)。关掉电视,进入路由器,改掉ssid名 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!