乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我实在是受不了了,到底什么时候给我发货? ...
2013-11-3 16:46:27 12397 跳转到指定楼层
我实在是受不了了 。比我支付晚的已经陆陆续续到了,说2-4周发货的也有很多发货了,团长,如果你们乐视还有一点为消费者想的良知,过来看看我的订单!然后给我发货,我发现你们实在是太没良心了,我就为了早发货支付的比别人都早,说一周给我发货,这已经2周了 ,还发往库房,我的忍耐已经到达极限!温柔的方式已经都用完了。如果看我脾气好就晚给我发货,我想也该有个限度吧?
表示同情  
还是买酷开梦想吧,5000的价格能买55寸,起码比这企业厚道多了,11月20日前发货完。我的订单跟你的一样,我拒收,然后再退款。这期间看透了乐视根本就不是个负责人的企业,即使用了他们的产品以后也不会有好日子过的,根本没法让人放心。
单编号: 1310020927515状态: 发货中

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单
2013-10-22 12:00:27付款成功
2013-10-22 12:46:26发货中
2013-10-28 21:14:34已发货完成订单跟踪 付款信息
处理时间 处理信息 操作人
2013-10-22 12:00:27 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:29:31 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 12:46:26 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
2013-10-28 21:07:11 您的订单已审核通过,等待发往库房 系统
2013-10-28 21:14:34 订单已发往库房
我也取消订单了!我22号12:01:04下单的,到现在都没发货!看了S50的拆机图,果断取消订单!
乐视是按地区发货的,如果你那里暂时只有你一个人那对不起了,还得继续等凑够人了再发
还没通过审核,我再次问候乐视高管家的女性!