乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 别吵吵 我来发个S50能用的一键root(已上传新版 盒子助 ...
2013-11-3 18:00:10 71755374 跳转到指定楼层

老办法已经不行了  为了不浪费大家的精力  给个链接  这个方法我试过 目前可用 就是比较耗时  http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... &highlight=root
1867xxx6039_251 + 1 很给力!
cjianqiang + 5 + 5 很给力!
Ross超 + 1 很给力!
sen163 + 5 + 5 很给力!
user21199496 + 5 + 5 + 1 很给力!
tp911 + 5 + 5 很给力!
磊磊_13688517 + 5 + 5 很给力!
hjxxpb + 1 很给力!
Nero_1381457531 + 5 + 5 很给力!
wanghe45 + 5 很给力!

这个。。。
神人也
沙发
求原来教程地址

乐视傻,逼玩弄客户啊
火前留名……
真厚道没设置回复可见,
帮顶
楼主厉害,root后去掉广告没???
楼主郝厉害
 楼主| 2013-11-3 18:47:40
火云_狂风 发表于 2013-11-3 18:34
楼主厉害,root后去掉广告没???

其实开机广告也就是开机视频 和开机动画一样的  即使取消了 它的开机时间也缩不到哪里去  硬件配置弱了    当然如果有民间高手给我们做精简ROM的话 开机时间应该能大大缩小的
骄阳似我 发表于 2013-11-3 18:47
其实开机广告也就是开机视频 和开机动画一样的  即使取消了 它的开机时间也缩不到哪里去  硬件配置弱了   ...

确实硬件是有些跟不上,起码也应该是国产四核的配2G。只能说以后再去配盒子了
这个必须顶。
好好好 好人那
ROOT它干嘛?装360么