乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服进来给我个合理解释 这都什么呀!!! ...
2013-11-3 18:23:39 161621 跳转到指定楼层
乐乐  给个解释好不  怎么说也是世界级乐迷了  给个合理说法!!{:6_124:}{:6_124:}{:6_124:}{:6_124:}{:6_124:}{:6_124:}
亲,乐乐给您的回复,您是不是误解啦?您的问题为:“是不是等你们打款了就不用等银行再处理3到5天了?”,大前提是“等乐视打款了”如果是支付宝,在乐视打款之后,处理速度确实是会比银行处理快一点的。

这里说的实时,是指支付宝收到款之后可以实时或1天左右显示到帐,但是在乐视财务的提交与申请过程依然是需要一段处理时间的(如给您的回复中所标注:退款无法实时到帐,大概要处理几天时间),您目前没有收到款项是正常的,您不用太着急,请耐心等待。
 楼主| 2013-11-3 19:26:17
退款的时候如果是支付宝的话会比银行快吗???
 楼主| 2013-11-3 19:32:25
求个合理解释
 楼主| 2013-11-3 20:09:20
{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}
 楼主| 2013-11-3 20:09:52
 楼主| 2013-11-3 20:10:23
 楼主| 2013-11-3 20:15:54
 楼主| 2013-11-3 20:17:11
 楼主| 2013-11-3 20:38:18
 楼主| 2013-11-3 21:23:45 手机版
求解释  求解释    求解释    求解释
 楼主| 2013-11-3 21:30:18 手机版