乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已申请退款了
2013-11-3 19:31:05 13975 跳转到指定楼层
乐视  不让你玩了   4分下的单    30分付款

22号说一周内发   28号又说再一周   30号说  从30号以内的一个星期内  绝对发  现在过去了5天  今天再说  又说一周左右?  我那个C    不暴粗口都不行了   几个一周啊     果锻让他给退款        其实我不急 再等半个月都不无所谓   不爽的是一次次被欺骗     还有 担心售后啊    售前都这样  你们还想售后??  我电视买回家给老人看的  什么功能都不要   本来是准备买长虹那个51等离子的  拿到退款还是去买那个  老家  长虹售后也跟得上   乐视  快点给我退钱 然后    拜拜        

退款只有两点原因      被忽悠得不爽加 担心售后
怎样才能退款?乐视公司人者死光啦.怎样呼唤都不出来.通道在哪里????????????????????????谁给个链接.先谢了
 楼主| 2013-11-3 19:47:14
打电话 或在线客服申请 退款   
我也要退款,请问楼主钱什么时候到
 楼主| 2013-11-3 20:18:32
longxuanfeng_20 发表于 2013-11-3 19:51
我也要退款,请问楼主钱什么时候到

刚申请呢  钱要什么时候到就不知道了 我是这样想的    他发他的货  我退我的款   货先到我就收货   钱先到我就收钱    这叫收钱收货两不误    不然我再等多一个星期还不发货  再申请    又等一个星期再收到钱  那还让不让人活了
恭喜你!估计明天会给你发货的。 by  jsdzm 发表于 2013-11-3 20:21
 楼主| 2013-11-3 20:24:05
user21697827 发表于 2013-11-3 20:18
刚申请呢  钱要什么时候到就不知道了 我是这样想的    他发他的货  我退我的款   货先到我就收货   钱先 ...

我反正是无所谓了  现在是给钱给货都行