乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从22号到4号,乐视你要我等多久。。。
2013-11-3 21:21:53 11439 跳转到指定楼层
22号订单,说23号一周内发货完毕,28号系统审核通过,结果一直到3号晚上,中远那边还是订单通知状态。。。。。。乐视麻烦你算算这是什么时间了,多少天,是不是非要天天打电话给客服,微信和微博@你们老贾,老张,还有一个算话不算话的所谓的客服团长啊,我不想骂人,希望你们好好反省。我想,没有哪企业可以像你们这样来对待消费者的。一封道歉信挂网站上就理所当然的以为自己已经道歉了,已经对得起消费者。哪有你们这样的。你超卖,发货迟,这些问题都是你自身的问题,为什么要消费者来给你们承担,谁想天天一开电脑就看订单,去论坛,查中远订单状态的。你超卖,发货延迟没关系,至少你们可以发个短信给哪些没发货的客服,好好的说下当前发货情况,订单处理状况,就不可以吗?一个简单的信息群发,你们都不会去做,也没想让客户了解订单发货情况,遮遮掩掩的,算什么。一个企业连最基本的诚信都无法遵守,怎么让消费者来接受你们。最后一句,麻烦乐视大爷们,请发货
这个不打不成器,不骂不成材  就是这个道理么?
最后一句,麻烦乐视大爷们,请发货
 楼主| 2013-11-3 21:24:07
 楼主| 2013-11-3 21:27:49
 楼主| 2013-11-3 21:30:14
 楼主| 2013-11-3 21:30:54
2013-10-28 21:17:25 订单已发往库房 系统

中远订单什么也查不到,我的订单是哪只乌龟送的,难道送到火星去了?
表示同情。