乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我遇到了一个奇怪的BUG,蛋疼无比。。。。。 ...
2013-11-3 21:40:13 13356 跳转到指定楼层
电视刚到家很兴奋的玩了玩从手机和IPAD上登陆乐视APP然后推送视频的功能。。。。。。。。觉得挺不错。。。。比在电视上找视频方便多了。。。。然后关掉APP。。。。。开始看电视机顶盒的电视。。。。。然后这个时候我想顺便再IPAD上玩扩散性百万亚瑟王。。。。。然后神奇的事情发生了。。。。。电视直接切到了播放音乐的状态开始放音乐。。。。。。开始我还以为是不小心碰到遥控器了。。。。然后切了回去。。。。然后又在平板上打开游戏。。。。结果又开始切到了播放音乐的状态开始放音乐。。。。。我仔细一听。。。。居然是游戏的背景音乐。。。。。。我去。。。。。游戏的背景音乐被推送到电视上了。。。。然后我就不知道然后了。。。。。一玩游戏就断电视。。。。。。。这实在是太蛋疼了。。。。。。不知升到不稳定版能不能解决这个问题。。。。。。。。。。。。。。。
2013-11-4 11:30:41 手机版
我更蛋痛,电视连毛都未见。
我比你们更蛋疼 我没收到电视 没收到款
正在蛋疼中 天天联系客服都成惯性了
您是说信号源切到“电视”选择,airplay的音频还是在继续推送,是这个意思吗?
 楼主| 2013-11-5 10:33:08
客服乐乐 发表于 2013-11-4 13:49
您是说信号源切到“电视”选择,airplay的音频还是在继续推送,是这个意思吗? ...

恩。。。是的。。。。不过最奇怪的是推送的是IPAD上游戏的BGM。。。。。。要是音乐还好说。。。。但这游戏的BGM就奇怪了。。。。。
应该是个bug……谢谢您的及时反馈!之后我们的系统升级尽快更正,请您注意关注之后的版本升级。
您也可以移步乐迷论坛的LETV UI 版块,与我们的工程师更直接的进行交流,欢迎您多提宝贵意见。