乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 物流问题
2013-11-3 21:51:45 16405 跳转到指定楼层
尊敬的乐视员工你们好··从你们那里发来的电视已经物流到我们广西南宁了·可是南宁物流上面给我电话说物流不送到我们这里··怎么回事··我这里的地址已经在你们乐视地址范围之内的···我这里 地址是........广西钦州市钦南区(G325以北,金海湾路以南,钦州学院以西)广西钦州市钦南区向阳路福宁鑫都宇航通讯............麻烦你们处理一下··在此··万分感谢··电话13877700112

亲,您好,团长为您查看了一下,您之前向我们反馈过“物流已经给您打过电话,告知电视到货并让您自提,您没有同意”,是吗?后台显示针对这次您反映的问题,我们的工作人员已经在昨天晚上10点左右两次将您的问题反馈上去,目前我们正在帮助您与物流沟通当中,请您耐心等待我们与物流的沟通和协调。

您也可以自行致电之前的物流电话:07716724332  ,随时跟进您订单的送货安排。
 楼主| 2013-11-4 14:47:54
嗯好·的非常感谢乐视员工们的工作跟进···下一步等待你们的结果非常谢谢···
 楼主| 2013-11-6 12:29:16
乐视员工们你们好··现在过了好多天了··我一直打电话号过去广西南宁物流那里还是一直没有答复··还是说不到··怎么回事啊
我的也是  没有收到货但是显示已完成
 楼主| 2013-11-10 00:22:21
已经解决了··谢谢货已经收到