乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50怎么网速这么差,接网线才200K,10M带宽啊 ...
2013-11-3 21:53:25 620737 跳转到指定楼层
订了电视专门装的10M电信宽带,还是光纤的,电脑下载速度点开就是1.2M以上,看各种网站高清都不卡,怎么乐视s50用WIFI链接,测速不到200K,用网线插上连接才200多点,只能看标清,看央视都一会一卡。
是该怎么设置,还是电视有问题?
看来楼主的情况和我差不多啊!真是稿不懂啊,不知道这种情况的多不?
有的用就不错了,我的付钱了,到现在还是 已付款状态
同感啊。
不会吧,这杂用啊啊啊啊
我也一样的
我的8M电信,电脑可下载1M/S,电视老师200K左右,靠
我10兆的就是这德行,视频源的问题吧
联通6M  实测下载速度 是满速  650K/S
更可气的是,我路由做了限制,也管不住。。
路由太差劲了。。
2013-11-4 01:00:10 手机版
 这个软件有问题,我的也是这样,
正常,200k相当于2m实际速度,如果是老5类网线+10m内网网速就是这个效果,要么你把路由到网线全都搞成百兆甚至千兆级别的
UI乐视自己的资源很好啊   我的长城宽带6M   基本上可以看1080杜比   有时候最差都可以看高清   不过电视直播就不好
2013-11-4 07:05:17 手机版
是的,一样的情况,但是,泰捷视频也是卡,估计不是视频源的问题,是wifi的问题