乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 烦死了,到底怎么解决C1S红灯闪遥控器不好使的情况? ...
2013-11-3 22:22:53 934514 跳转到指定楼层
1:遥控器电池已经更换,有的时候好使,有的时候不好使,就是变得非常不灵敏
2:那个在中间红灯应该是红外接收的灯,请问我不安遥控器为啥他也自己亮?间歇闪烁?家里有没有任何遥控器在操作
3:盒子已经恢复出厂设置,且刷机了。
4:现在我打算用排除法,买了2款遥控器,目前在途中,先排除遥控器的毛病,那就估计是盒子自己的毛病了。

大家如果有同样情况的,也来说说,讨论一下,这破遥控器真的要把握弄的脑袋疼了。

东西到底行不行??????????

我觉得如国东西不行就不要卖,卖了就要负责。就别怪消费者说你。

满论坛都是抱怨的,不注重吗?

哦对了 ,我也不是什么黑,也没那功夫黑,要是非有人冤枉我是什么黑,我诅咒你阳痿一辈子。如果我真的是什么黑,我也阳痿一辈子!所以你在想说话之前想好了再说。

我也是。这个和你家电视的红外互相干扰。没啥办法。
把你家所有灯都关了试试看,我家就是只要吸顶灯开着红灯就一直闪
红外不灵敏,建议买个红外延长线
我家也这情况,在开关的地方放个档纸板就好了
我是刚开机的几分钟,中间的遥控指示灯狂闪,遥控器不起作用,几分钟后才能支持。kengdie
我觉得这盒子有问题根本没地方反映,这官方论坛基本没官方人员理会,发的帖子两下就被“回复可查看”类淹没了。
我家也是盒子灯狂闪,就是不响应。
得换遥控器.建议用XBOX ONE的遥控器.
加红外延长线的方法,也不如换好遥控器的办法.
2013-11-10 15:29:56 手机版
这盒子我也买了,关键是ROM不更新,其实这些系统优化后就会好的,可官方人员就是不管,赚钱了就跑路了吧
 楼主| 2013-11-14 21:24:06
事情已经解决,解决办法是:我儿子给不小心扔地上了一下,然后症状就没有了。大家可以采纳一下!
这个问题有人已经解决,就是拿张餐巾纸包住盒子的前部,这样没反射就会灵敏了,当然用硫酸纸最好了。
我还以为是电池的问题呢,到底怎么解决
我也是这个问题,送修了一次,直接换了个遥控器就给我发回来了,完全没解决
我同时再用新小米盒子和乐视c1s,负责任的讲,小米好用太多了,托儿死妈。