乐迷社区
乐迷社区 群组 娱乐 娱乐八卦 那英与刀郎事件持续发酵,王思聪力挺刀郎 ...

那英与刀郎事件持续发酵,王思聪力挺刀郎

阅读: 8832|评论: 36
0乐迷已签到
签到
113116xek2ezm0ktutnn7o.jpeg 1 b2 U) h9 h: R0 d+ O8 y0 I3 X
在娱乐圈,那英似乎并不怎么受网友的欢迎,网友不喜欢她的原因有很多,但其中有一个原因是因为刀郎。在2010年的“音乐风云榜十年盛典”评选“十年影响力歌手”时,那英作为评委会主席的,她极力反对歌手刀郎入选7 u4 I9 H% h0 Y
# z# w! o/ }& t甚至还放话称刀郎不具备审美观点,在KTV点唱刀郎歌曲的都是农民: |) W! R: ^" g6 y" G$ s
113116bkqmzspy4oqmlixo.jpeg % z% E* a. J9 {& Z0 P
113117rd6xnzjyi9d6mz1j.jpeg   E) \- X% N4 V1 o' E
对于刀郎,想必很多网友是从他的这首《2002年的第一场雪》开始吧!2004年的这首歌,简直是风靡大街小巷,而他发表的这张专辑也是爆红全国,甚至还受到了香港歌手谭咏麟的推崇,风头一时盖过当时内地很多成名已久的歌星
" w" _6 [3 l( W3 `; U# L 113117gojmwjpbyx3fxyb3.jpeg + K% z% L) a4 P- `
面对那英这次的评论,刀郎又是如何回应呢?- q& \4 z% \7 \) |! y0 n
113117mjc9mcs1jjmebzai.jpeg ' \+ J6 |6 ]3 K  B  R" _5 D9 j
他说:“什么是最好的传播?就是我面对面的给你唱歌,然后你被我所感染,这就是音乐的最高境界”6 w( i  R" s& D' m: m/ {" j- h
113117cjuf79ot4ojjvx3q.jpeg 1 C9 s3 P& h2 r5 ^2 b4 J
所以,刀郎的音乐听着很质朴,完全不华丽,但却很能打动人。怪不得王思聪的老爸那么喜欢唱。也不是说那英不懂音乐或者音乐不好,但是她不能说刀郎的音乐不符合审美观点!老百姓喜欢的就是好音乐!; ?6 U" y, u8 W3 C
- I7 _( C4 _4 o. A8 ~2 Y& I王健林的偶像是刀郎,那么作为儿子王思聪看到爸爸的偶像被质疑,做出了这样的回应* c" t4 L- ~' o9 L
: N4 r0 \4 Z; \/ }$ T( k那么网友对于这件事又是怎么个看法呢?
, N7 P. `, z8 N8 ~ 113118xyoodxyzw2mi21m4.jpeg 7 X/ }$ Z; E( V0 [- A
鸡年春晚传言刀郎会复出,在往届的春晚导演组其实也向刀郎发出过邀请,不过刀郎是一再拒绝的,今年本来有望复出春晚舞台的刀郎,又被那英呛了回去称:刀郎上春晚我就砸电视机!!再次迎来一波舆论# y6 j% ~/ f* l' u
113118w99ratcf91f4141t.jpeg 1 n, G2 @0 L: p3 P! ^
面对再次的指责,网友的迅速在微博上进行了回复
( I3 Y9 K1 i3 U) g! g$ L5 ?, s; T0 u$ R5 t 113118xhjpm6wkyzvezzgw.jpeg
' C; T2 n" Q) a) r6 e, T3 {面对此次的事件再次发酵:
8 }/ H$ H9 W: C( P: S& }1、那英与刀郎事件,你们更支持谁呢?2 M: \, X2 z7 N7 c- r4 ]' C8 P  o: `
2、道歉后又出后面的事,那英的道歉,刀郎能不能原谅她小编不知道,那此时的你会原谅那英吗?
那英你不就是靠着多少年前的那么几首歌当上了评委的吗!!!就你事多,爱出风头,你跟田震也是水火不容,就你这个为人,我都有点唾弃你的歌了,难道你想在中国歌坛一手遮天不成?你就不能多学学我们心中的歌坛大佬--刘欢吗?
每次看到中国好声音她的点评,就有一种想作呕的感觉有没有,那夸的不是一般的假,娜姐该休息休息了,极度亢奋不利于健康。
: d+ o5 c. D, s" c( H7 `5 y
我觉得刀郎还是很好的  那英有点过了 完全歧视农民  农民就不能去KTV了?
歌坛应该五彩缤纷,歌手应该特色鲜明,歌曲应该百花齐放,但不该有无情的刀斧来削足适履。喜欢刀郎!
那英太有失公允,文艺界要百花齐放,百家争鸣
那英,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好
那英根本就没素质
那英这不是扁刀郎是在扁十亿农民。
她的祖辈也是农民吧
那英怎么可以说出这样没素质的话无语
那英是婊,子
那英是叶赫那拉氏
那姐你是不是想让刀郎给你当面授,人家不办你你你才打压人家的
131xxxxx302_682 发表于 2017-1-28 12:38/ V! E& Q) b4 b
那英是叶赫那拉氏

, `+ A0 _6 k  P' T你怎么知道的,就算是叶赫那拉氏,那又能怎么滴。
快速回复回复请遵守乐迷规范
娱乐八卦

成员:41634

话题:18662

加入